Майнинг на тренажерах - фитнес центры Москвы
-
Участник @garryncha написал в Майнинг на тренажерах - фитнес центры Москвы:
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг на тренажерах - фитнес центры Москвы:
@okela тут все дело в том, что для реализации подобной идеи нужно вложение средств, а отдача того не стоит. сколько там той энергии выработают эти клиенты?
Да какие там вложения - автомобильный генератор за 50 долларов ?
Да хоть велосипедные генераторы будут ставить. Всё равно это просто выкинутые зря деньги. Оно работать будет, а вот пользы от этого никакой. Ни телефон нормально не получится зарядить, если тренажёр с генератором будет, ни наймайнить не получится, если тренажёр с майнингом свяжут. Приходит мысль, что это такая реклама. Придумали специально, чтобы люди внимание обратили.
-
@ksanderkoin Вот телефон как раз можно было бы зарядить, примерно за 40 минут можно зарядить батарею наполовину. А вот с майнингом ничего не получится, так как для этого нужны большие "энергетические" ресурсы.
-
В теории, такое можно было сделать, даже подключить устройства, как это написано в статье. Но на практике никто не будет этим заниматься, так как много не получится намайнить. Это сколько часов придётся крутить педали?)))
-
@gleb18 В любом случае тренажерами пользуются постоянно, со временем что-то да "накапает" думаю во время предложения точные сроки, за которые нужно добыть столько-то крипты не устанавливались, тем более благотворительность.
-
@nerban вы думаете, что все часы работы тренажера расписаны? что-то я сомневаюсь в этом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинг на тренажерах - фитнес центры Москвы:
@nerban вы думаете, что все часы работы тренажера расписаны? что-то я сомневаюсь в этом.
Ну по крайне мере это хороший маркетинговый ход. Конечно сейчас это уже не так актуально как было раньше, так как цена на крипту просела и уже не всем так интересно будет.
-
Мне кажется на этом не заработаешь особо. Так как доход будет минимальный. Да и кто ходит в качку наврятли могут многое знать про биток и криптовалюты..
-
Думаю скоро такой вид майнинга будет все больше популярен. Как ветряные мельницы к примеру. И солнечные панели, как вариант. Так что не вижу в этом ничего такого плохого)
-
Участник @ubic написал в Майнинг на тренажерах - фитнес центры Москвы:
Мне кажется на этом не заработаешь особо. Так как доход будет минимальный. Да и кто ходит в качку наврятли могут многое знать про биток и криптовалюты..
А зачем им что-то знать про биток и крипту ? Ихнее дело - педали крутить ... :)
-
Участник @jordan написал в Майнинг на тренажерах - фитнес центры Москвы:
Думаю скоро такой вид майнинга будет все больше популярен. Как ветряные мельницы к примеру. И солнечные панели, как вариант. Так что не вижу в этом ничего такого плохого)
Пользя от использования ветряных мельниц и солнечных панелей очевидна. А в случае с тренажёрами врятли кто-то будет на них больше заниматься только из-за того, что в это время майнинг идёт. В зал приходят, чтобы спортом заниматься, а не майнить. И без разницы, кому намайненные деньги идут: владельцу зала или тому, кто педали крутит.