получай Биткоин каждый день
-
@garryncha Ну и посчитайте, если офис на 1к человек. Зачем оно надо? Дешевле будет комп сутками не выключать.
-
@kyxap Ну вы тогда уже и электроэнергию впустую потраченную посчитайте. Да и непонятно ради чего собственно нужно не выключать компы круглосуточно.
-
@garryncha я к тому, что одно дело это отключать по распорядку, кто-то выключит, а кто-то майнинг оставит и все будет норм, но такое впервые слышу, что сторож клацает рубильник.
-
@kyxap Да вот хотя-бы как раз для борьбы с майнерами-халявщиками сторож может все и отключать. ))
-
@garryncha в принципе в последнее время если так, то я не удивлюсь, но думаю пару лет назад такого не делали).
-
@kyxap Делали или не делали - это совершенно не важно, тут важнее другое - отключение от электросети никак не вредит блокам питания компов.
-
@garryncha если при этом перепадов не случается, то да.
-
вот и закончился отпуск и вот снова ждем вывод!
-
шустро вышел =) -
@androin снова в бой. Надеюсь нормально отдохнул) Суета за компом выматывает не меньше погрузки мешков).
-
Участник @kyxap написал в получай Биткоин каждый день:
@androin снова в бой. Надеюсь нормально отдохнул) Суета за компом выматывает не меньше погрузки мешков).
Все хорошо спасибо=)
ждемс очередной вывод -
@androin во нормальные вывод пошли)
-
@androin во нормальные вывод пошли)
рефералы намутили за время отпуска=)
-
@androin а ступень реферальная только одна или их рефералы вам отсыпать тоже будут немного?
-
@androin а ступень реферальная только одна или их рефералы вам отсыпать тоже будут немного?
10 ступеней вроде.
-
ждемс
-
@androin если и дальше будет минимум по 2к, то будет гораздо веселее.
-
неее упали скорости, максимум 1500
-
в ожидании вывода
-
Участник @androin написал в получай Биткоин каждый день:
неее упали скорости, максимум 1500
Так это не упали, а вполне нормальные скорости. Биток растет и то на то и выходит приблизительно.