Молдавия открывает первую биржу криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в Молдавия открывает первую биржу криптовалют:
нормально, с фиатом работает, значит свои клиенты у биржи будут. хотя объемы вряд ли порадуют трейдеров, а значит и цены на активы.
Ну как правило на местных биржах курс выше. Так что продавцы будут думаю рады.
-
@casio вопрос только в объемах. сомневаюсь, что будут возможности для продажи крупной суммы в крипте по нормальной цене.
-
@casio вопрос только в объемах. сомневаюсь, что будут возможности для продажи крупной суммы в крипте по нормальной цене.
Ну обычные инвесторы крупные суммы и не продают. А мелочь до битка думаю можно будет спокойно продать.
-
До крупных объемов этой бирже - как до Луны пешком ...
-
Участник @okela написал в Молдавия открывает первую биржу криптовалют:
А вдруг эта биржа развернётся? Надо же с чего-то начинать. А если в стране бирж не много или она вообще первая, то есть реальный шанс, что со временем объёмы сильно увеличатся. И это подчёркивает то, что криптовалюта продолжает развиваться.
-
Участник @okela написал в Молдавия открывает первую биржу криптовалют:
Ну может быть и так. Но хуже думаю небудет все равно от ее открытия.
-
@ksanderkoin у меня почему-то Молдова с критовалютным бумом не очень ассоциируется. может потому, что новостей оттуда маловато.
-
@ksanderkoin у меня почему-то Молдова с критовалютным бумом не очень ассоциируется. может потому, что новостей оттуда маловато.
Ну а какие новости должны оттуда исходить .... страна то маленькая.
-
Хех цыгане интересно тоже пойдут в крипту или по старой схеме работать будут :)
-
Участник @7ambrion написал в Молдавия открывает первую биржу криптовалют:
Хех цыгане интересно тоже пойдут в крипту или по старой схеме работать будут :)
Ну они там будут живыми монетами банчить. Вот у нас в городе такие же на интернет помойках за бешеные деньги продаются.
-
@casio вы имеете введу закос под эти большие золотые и серебренные монеты которые можно в банке обменивать?!
-
@casio вы имеете введу закос под эти большие золотые и серебренные монеты которые можно в банке обменивать?!
Да я про эти чудо монеты сувениры. Они кстати в китае уже гроши стоят...
-
@casio ага глянул щас и железные с напылением можно от доллара и до бесконечности заказывать. Забавно что из драг.металлов их нет.
-
@casio ага глянул щас и железные с напылением можно от доллара и до бесконечности заказывать. Забавно что из драг.металлов их нет.
А вы ожидали там драг металлы какие то найти? Хотя бы банальная латунь была бы... А то скорей всего пластик под позолоту.
-
@7ambrion вы думаете, что на тапке нет представителей этой страны? думаю, что их там тоже достаточно, так что молодежь в плане крипты и там продвинута.
-
@Ivan-Ivanov а я и не говорил ничего такого. Просто бывал там пару раз и цыган там действительно много
@casio надеялся что для коллекционеров тоже что то есть. Когда ограниченный тираж, монетки шикарно в цене растут
-
@Ivan-Ivanov а я и не говорил ничего такого. Просто бывал там пару раз и цыган там действительно много
@casio надеялся что для коллекционеров тоже что то есть. Когда ограниченный тираж, монетки шикарно в цене растут
Такое гофно точно не будет в цене.
-
@casio на аукционах и не такое продавали за дорого :)
-
@casio на аукционах и не такое продавали за дорого :)
Ну аукционах за дорого уходят монеты браковки или ошибки. обычно нормальные монеты стоят не дорого.
-
@casio золотые монеты это уже не совсем нормально для нашего времени. Если тираж к примеру 1000 монет, то уже спрос больше чем предложение и соответственно рост цены. К тому же можно тематический хайп подлавливать что еще иксов накидывает. Золотые поделки вообще норм уходят так то