Максимальная цена биткоина
-
Ели верить в лучшее, то мне кажется, что цена может быть в принципе и больше, чем 20 тысяч долларов. Прогноз на 100 тысяч вполне себя оправдывает.
-
Участник @urchenko написал в Максимальная цена биткоина:
Ели верить в лучшее, то мне кажется, что цена может быть в принципе и больше, чем 20 тысяч долларов. Прогноз на 100 тысяч вполне себя оправдывает.
Все может быть, но не в этом году, пожалуй ...
-
Участник @okela написал в Максимальная цена биткоина:
Участник @crcentrum написал в Максимальная цена биткоина:
Слышал прогноз с максимумом более 50к к концу 2021, сам затрудняюсь что-то сказать. Было бы неплохо, конечно, увидеть 25-30к хотя бы к концу 2019, но сможем ли?
50 Кбаксов за биток к концу 2021-го года - это вообще ни о чем ... Тут пару лет назад Джон Макафи обещал прелюдно свой детородный орган слопать если биток к 2020-му не будет стоить 500 Кбаксов !
Ну макафи любить балаболить, я эти вещи даже не воспринимаю всерьез...
-
Участник @okela написал в Максимальная цена биткоина:
Слышал прогноз с максимумом более 50к к концу 2021, сам затрудняюсь что-то сказать. Было бы неплохо, конечно, увидеть 25-30к хотя бы к концу 2019, но сможем ли?
50 Кбаксов за биток к концу 2021-го года - это вообще ни о чем ... Тут пару лет назад Джон Макафи обещал прелюдно свой детородный орган слопать если биток к 2020-му не будет стоить 500 Кбаксов !
Ну макафи любить балаболить, я эти вещи даже не воспринимаю всерьез...
Ну понятно что он медийная фигура и может сильно ошибаться в цифрах, но не в направлениях.
-
@crcentrum зато он неплохо хайпа нагоняет, за это только спасибо можно сказать. ну и кто-то к нему прислушивается, не зря же он по 100к зелени за твит получает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Максимальная цена биткоина:
@crcentrum зато он неплохо хайпа нагоняет, за это только спасибо можно сказать. ну и кто-то к нему прислушивается, не зря же он по 100к зелени за твит получает.
Серьезно что-ли ? Может мы не теми способами заработка занимаемся ... :)
-
@okela да, надо качать аккаунт в твиттере, тогда тоже можно будет получать за рекламу приличные деньги ) правда, солидные деньги разве что медийные личности получают.
-
@okela да, надо качать аккаунт в твиттере, тогда тоже можно будет получать за рекламу приличные деньги ) правда, солидные деньги разве что медийные личности получают.
Ну тут наверное без автоматизации этого дела не обойтись ...
-
@okela сейчас ботов отсеивает твиттер. у меня бывает по тысяче отваливаются, у крупных аккаунтов - десятки и сотни тысяч пропадают.
-
@okela сейчас ботов отсеивает твиттер. у меня бывает по тысяче отваливаются, у крупных аккаунтов - десятки и сотни тысяч пропадают.
Т.е. кроме как руками никак не прокачаешь ? Тогда это не интересно совсем ... :)
-
@okela я так делаю ) сейчас твиттер за излишнюю автоматизацию может и по попе надавать )
-
@okela я так делаю ) сейчас твиттер за излишнюю автоматизацию может и по попе надавать )
Не - это не для меня, точно ... Мне-бы чего-нить поавтоматизировать. :)
-
Все еще многие думают о стоимости в 1 миллион долларов
-
@bwr-group пусть думают и надеются - но курс по тихой растет правда это и хорошо и плохо для нас по крайней мере.
-
@aliona1980 Bitscoin BTCx is Now Launched an Airdrop In which you can Earn free 25 BTCx. 1 BTCx price is 1$ You can get 10$ per Referral. So Don't be late just Go at http://dashboard.bitscointoken.com
Go to Buy Tokens. and Then Create your Account And Refer your Friend also for Grab your Tokens. its a Golden Chance to Earn money via Only Refer some One. -
@zebihere а теперь можно всё на более доступном языке - как я понял идет раздача монет?
-
@andrei1990bit очередная раздача клонов биткоина, которые вряд ли что-то будут стоить.
-
@aliona1980 продам 1.3btc
-
Ну не знаю, биток вон как попер!
@bwr-group Да все к этому и идет походу -
Интересный топик, нужно идти делать кофе и читать :)
Лично продавал по 19.850 если не ошибаюсь. Ближайшие 1/2 года жду повторения истории.