Максимальная цена биткоина
-
Есть статья, в которой писали, что курс Биткоина однажды превысил отметку в 20 тысяч долларов, но если смотреть на графики, то я не вижу таких цен.
-
Участник @muha написал в Максимальная цена биткоина:
Есть статья, в которой писали, что курс Биткоина однажды превысил отметку в 20 тысяч долларов, но если смотреть на графики, то я не вижу таких цен.
Если где-то Биток в декабре и превысил отметку 20К , то ненамного и ненадолго. И было это скорее всего только на нескольких биржах.
-
Если после каждой такой цены будет такое падение и так долго криптовалюта будет подниматься, то я думаю, что лучше бы его и не было, пусть рост будет, но не такой резкий.
-
Участник @kanas написал в Максимальная цена биткоина:
Если после каждой такой цены будет такое падение и так долго криптовалюта будет подниматься, то я думаю, что лучше бы его и не было, пусть рост будет, но не такой резкий.
В целом согласен с этим, но киты-воротилы крипторынка думают иначе и нам приходится под это подстраиватья ...
-
Слышал прогноз с максимумом более 50к к концу 2021, сам затрудняюсь что-то сказать. Было бы неплохо, конечно, увидеть 25-30к хотя бы к концу 2019, но сможем ли?
-
Участник @crcentrum написал в Максимальная цена биткоина:
Слышал прогноз с максимумом более 50к к концу 2021, сам затрудняюсь что-то сказать. Было бы неплохо, конечно, увидеть 25-30к хотя бы к концу 2019, но сможем ли?
50 Кбаксов за биток к концу 2021-го года - это вообще ни о чем ... Тут пару лет назад Джон Макафи обещал прелюдно свой детородный орган слопать если биток к 2020-му не будет стоить 500 Кбаксов !
-
Участник @okela написал в Максимальная цена биткоина:
50 Кбаксов за биток к концу 2021-го года - это вообще ни о чем ... Тут пару лет назад Джон Макафи обещал прелюдно свой детородный орган слопать если биток к 2020-му не будет стоить 500 Кбаксов !
Что он только не обещал. Про его антивирус тоже говорил что кто сможет его взломать тому подарит 500 тысяч, студент какой то смог взломать и ничего он ему так и не подарил(
-
Участник @nolan написал в Максимальная цена биткоина:
Что он только не обещал. Про его антивирус тоже говорил что кто сможет его взломать тому подарит 500 тысяч, студент какой то смог взломать и ничего он ему так и не подарил(
При чем тут антивирус его ? Вы трохи перепутали грешное с праведным - как в том анекдоте про Рабиновича выигравшего в лотерею 100 000 ... :)
Макафи обещал заплатить тому, кто взломает разработанный его командой криптовалютный кошелек. Этого пока сделано не было. -
@kanas просто рынок достаточно молодой, поэтому и наблюдаются такие резкие скачки как вверх, так и вниз. слишком много желающих заработать на новом рынке.
-
Ели верить в лучшее, то мне кажется, что цена может быть в принципе и больше, чем 20 тысяч долларов. Прогноз на 100 тысяч вполне себя оправдывает.
-
Участник @urchenko написал в Максимальная цена биткоина:
Ели верить в лучшее, то мне кажется, что цена может быть в принципе и больше, чем 20 тысяч долларов. Прогноз на 100 тысяч вполне себя оправдывает.
Все может быть, но не в этом году, пожалуй ...
-
Ну макафи любить балаболить, я эти вещи даже не воспринимаю всерьез...
-
Ну макафи любить балаболить, я эти вещи даже не воспринимаю всерьез...
Ну понятно что он медийная фигура и может сильно ошибаться в цифрах, но не в направлениях.
-
@crcentrum зато он неплохо хайпа нагоняет, за это только спасибо можно сказать. ну и кто-то к нему прислушивается, не зря же он по 100к зелени за твит получает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Максимальная цена биткоина:
@crcentrum зато он неплохо хайпа нагоняет, за это только спасибо можно сказать. ну и кто-то к нему прислушивается, не зря же он по 100к зелени за твит получает.
Серьезно что-ли ? Может мы не теми способами заработка занимаемся ... :)
-
@okela да, надо качать аккаунт в твиттере, тогда тоже можно будет получать за рекламу приличные деньги ) правда, солидные деньги разве что медийные личности получают.
-
@okela да, надо качать аккаунт в твиттере, тогда тоже можно будет получать за рекламу приличные деньги ) правда, солидные деньги разве что медийные личности получают.
Ну тут наверное без автоматизации этого дела не обойтись ...
-
@okela сейчас ботов отсеивает твиттер. у меня бывает по тысяче отваливаются, у крупных аккаунтов - десятки и сотни тысяч пропадают.
-
@okela сейчас ботов отсеивает твиттер. у меня бывает по тысяче отваливаются, у крупных аккаунтов - десятки и сотни тысяч пропадают.
Т.е. кроме как руками никак не прокачаешь ? Тогда это не интересно совсем ... :)
-
@okela я так делаю ) сейчас твиттер за излишнюю автоматизацию может и по попе надавать )