Что за сказочные перспективы Эфира?
-
А почему все ждут какие то сказочные перспективы от эфира? По мне так монета вокруг только одного человека строится Бутерина. Что с ним случись и все.. Конец эфиру.
-
@hort Бутерин сейчас просто лицо проекта, так сказать рекламный образ. он больше занимается пиаром, чем принимает участие в реальной разработке решений для сети.
-
А я что то не вижу сказочных перспектив у эфира никаких. Так что будем смотреть что произойдет в ближайшее время с этой криптой. Главное что бы Бутерин не потерял к ней интереса.
-
Участник @varin написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:
А я что то не вижу сказочных перспектив у эфира никаких. Так что будем смотреть что произойдет в ближайшее время с этой криптой. Главное что бы Бутерин не потерял к ней интереса.
Ага ... А-то какая-то грустная сказка может получиться если Виталька забъет на свой Кефир ... :)
-
Лучше уже верить во что-то хорошее, чем в плохое. А вдруг у вас получится изменить ситуации и разбогатеть на этом неожиданно.
-
@varin может сказочных и нет, но платформа вполне нормально себя чувствует и достаточно востребована среди разработчиков.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:
@varin может сказочных и нет, но платформа вполне нормально себя чувствует и достаточно востребована среди разработчиков.
Это все вроде так, но сказка явно забурила куда-то не туда ... :)
-
@okela да, цена монеты падает, но от использования платформы никто же не отказывается. а цена еще восстановится, сейчас есть шанс откупиться подешевле у желающих.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:
@okela да, цена монеты падает, но от использования платформы никто же не отказывается. а цена еще восстановится, сейчас есть шанс откупиться подешевле у желающих.
Ага ... Вместо запланированной передачи "В гостях у сказки" всем показали киношку "Здравствуй, жопа, Новый год !" :)
https://www.youtube.com/watch?v=D1BBXAYovdI
-
@okela есть предположение, что такая ситуация будет продолжаться до принятия решения по этим злополучным ETF фондам.
-
Я до последнего буду надеяться, что это будет востребовано и что хватит времени для того, чтобы заработать можно было на этом денег.
-
Конечно же Биткойн даст толчок для роста всего рынка, его стоимость сейчас стоит на отметке 6 тысяч и это норма, затишье всегда было и он будет плавать пока не найдёт новой возможности для скачка, следующая цифра в среднем будет держаться на отметке 12 тысяч и скачок до 15 тысяч, когда это будет неизвестно, но некоторые эксперты говорят о поздней осени 2018 до второго квартала 2019 года
-
@константин-бажин вопрос только в том, в чем причина следующего скачка цены биткоина? не видно никаких предпосылок.
-
Думаю сейчас про сказочные перспективы уже никто не говорит. Так как я их к примеру не вижу. Рост крипты не предвидится и эфир вместе с другими альтами пойдет на дно в ближайщее время(
-
@denim я думаю нет, с чего ты это решил, в ближайшее время биток будет 12к, он всегда так делал и сделает дальше, думаю рывок до 15к точно, а потом осядет на 10-12к
-
@ivan-ivanov потому что это было всегда, он всегда рос и тот кто снова пытается говорить о смутности криптографии и чёрных днях, снова ошибаетесь, он рости будет вскоре, никто не говорил о крахе никогда, как только вы подумайте что он полыхает, он снова сделает рывок
-
@константин-бажин я тоже не против того, чтобы он рос, но для этого нужны какие-то импульсные события, например вход институциональных инвесторов, но пока что тихо на этом фронте.
-
Проехали уже скорее всего, потому что, если были бы такие перспективы, то мне кажется, что не упал бы до таких минимумов, разве что это не связано с кризисом у биткоина.
-
@shirer Именно с кризисом Биткойна и связана ситуация на крипторынке весь этот год.
-
@shirer не нужно так пессимистически смотреть на эфир - впереди нас ждут обновления, ускорение транзакций и еще куча всяких интересностей.