Что за сказочные перспективы Эфира?
-
@gans даже учитывать ничего не нужно - практически все правительства будут против даже против равноценной роли фиатным деньгам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:
@gans даже учитывать ничего не нужно - практически все правительства будут против даже против равноценной роли фиатным деньгам.
Многие занимаются майнингом только для того, чтобы потом валюту продать на криптобирже и получить прибыль. Намного меньше народа собирается что-то оплачивать криптой. Поэтому без разницы, будет государство признавать крипту или нет, мы в любом случае сможем заработать.
-
@foma думаю, что люди бы с удовольствием делали оплаты в криптовалюте, если бы они более широко принимались и не так сильно скакали в цене.
-
@foma думаю, что люди бы с удовольствием делали оплаты в криптовалюте, если бы они более широко принимались и не так сильно скакали в цене.
Также еще в недостатках числятся кусающаяся комиссия, заметная при небольших платежах и частенько долгое время выполнения платежей.
-
Я бы тоже много чего в крипте оплачивал. Но пока майнинг и трейдинг остаются основными нашими занятиями. Когда крипта начнёт широко применяться, тогда можно думать и о другом применении. Оплачивать криптой напрямую будет значительно выгоднее. Не нужно будет платить лишних комиссий.
-
@okela это вообще первоочередные задачи, которые должны решить разработчики монет, если они хотят, чтобы их продукт использовался в качестве платежного инструмента.
-
Участник @newkard написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:
Оплачивать криптой напрямую будет значительно выгоднее. Не нужно будет платить лишних комиссий.Это будет только в случае низких комиссий при переводе крипты. Пока это во многих случаях не наблюдается.
-
Участник @okela написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:
Это будет только в случае низких комиссий при переводе крипты. Пока это во многих случаях не наблюдается.
В дальнейшем могут снизить комиссии. Может не так сильно, как хотелось бы, но некоторые снижение должно быть. Тогда ещё больше пользователей заинтересуется криптой. Не у всех же большие суммы на кошельках лежат.
-
Участник @foma написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:
Это будет только в случае низких комиссий при переводе крипты. Пока это во многих случаях не наблюдается.
В дальнейшем могут снизить комиссии. Может не так сильно, как хотелось бы, но некоторые снижение должно быть. Тогда ещё больше пользователей заинтересуется криптой. Не у всех же большие суммы на кошельках лежат.
Да мне кажется и сейчас комиссии не такие и большие что бы очень сильно ждать еще большего снижения. Так что мне кажется через чур преувеличивают. Думаю со временем увидим наоборот увеличение комиссий с ростом заинтересованностью крипты.
-
Участник @jonan написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:
Участник @foma написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:
Да мне кажется и сейчас комиссии не такие и большие что бы очень сильно ждать еще большего снижения. Так что мне кажется через чур преувеличивают. Думаю со временем увидим наоборот увеличение комиссий с ростом заинтересованностью крипты.
А откуда у вас инфа что заинтересованность будет повышаться? Так как в ближайшее время ничего не предвещает такого роста. Все видят только желание обогатиться в этой валюте а не какие то там технологии.
-
@jonan кроме комиссий еще должны быть удобства в использовании криптовалют в виде нормальных кошельков плюс онлайн-площадки или обычные точки должны их принимать в качестве платежного средства.
-
ivan-ivanov написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:
@jonan кроме комиссий еще должны быть удобства в использовании криптовалют в виде нормальных кошельков плюс онлайн-площадки или обычные точки должны их принимать в качестве платежного средства.
А разве сейчас мало нормальных кошельков. Сейчас даже на телефоне имеются. Возьмите к примеру jaxx. Неплохой кошелек который можно установить на андроид и на иос.
-
@jimbo но они больше предназначены для хранения, а не для оплаты. и сколько точек у вас будет принимать криптовалюту?
-
Участник @jimbo написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:
ivan-ivanov написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:
А разве сейчас мало нормальных кошельков. Сейчас даже на телефоне имеются. Возьмите к примеру jaxx. Неплохой кошелек который можно установить на андроид и на иос.
Да действительно jaxx - неплохой кошелек есть мобильные версии, но как правильно заметил коллега - пока это все баловство.
-
А почему все ждут какие то сказочные перспективы от эфира? По мне так монета вокруг только одного человека строится Бутерина. Что с ним случись и все.. Конец эфиру.
-
@hort Бутерин сейчас просто лицо проекта, так сказать рекламный образ. он больше занимается пиаром, чем принимает участие в реальной разработке решений для сети.
-
А я что то не вижу сказочных перспектив у эфира никаких. Так что будем смотреть что произойдет в ближайшее время с этой криптой. Главное что бы Бутерин не потерял к ней интереса.
-
Участник @varin написал в Что за сказочные перспективы Эфира?:
А я что то не вижу сказочных перспектив у эфира никаких. Так что будем смотреть что произойдет в ближайшее время с этой криптой. Главное что бы Бутерин не потерял к ней интереса.
Ага ... А-то какая-то грустная сказка может получиться если Виталька забъет на свой Кефир ... :)
-
Лучше уже верить во что-то хорошее, чем в плохое. А вдруг у вас получится изменить ситуации и разбогатеть на этом неожиданно.
-
@varin может сказочных и нет, но платформа вполне нормально себя чувствует и достаточно востребована среди разработчиков.