Практика применения криптовалют
-
При учете, что по всему миру начинают появляться автоматы, в которых можно оплатить что-либо криптой, заведения с такими возможностями, то я считаю, что это только вопрос времени, когда за все можно будет расплатиться криптой
-
@biggico автоматы появляются, но они скорее работают в одну сторону. То есть продают криптовалюту, а не покупают. Да и заведений не так уж и много появилось, что крипту в качестве оплаты принимают. Так что пока это все в зачаточном состоянии.
-
@biggico не вижу особого смысла в этих автоматах, потому что гораздо легче и выгоднее покупать и продавать криптовалюту в интернете, например на биржах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Практика применения криптовалют:
@allminer то, что она существует - это хорошо, но нужно, чтобы проект развивался и создавал то, что было завялено в ""белой бумаге"", иначе роста никакого не будет.
Вот именно, и потому то что Aunit недавно закончил проверку Legal opinion, согласно планов кстати, меня и радует.
-
@sheize просто люди неохотно расстаются с криптовалютой, особенно с биткоинами. да и удобных инструментов оплаты пока что не так много.
-
@ivan-ivanov да при нынешней волатильности биткоина, да и других криптовалют, как-то не очень рационально использовать их как платежное средство. Как средство инвестирования на дальняк, да, но как деньги, ну пока не айс.
-
@bigmazzy насчет средства инвестирования сейчас уже тоже вопрос, потому что многие разочаровались в криптовалюте из-за затяжного падения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Практика применения криптовалют:
@bigmazzy насчет средства инвестирования сейчас уже тоже вопрос, потому что многие разочаровались в криптовалюте из-за затяжного падения.
Ну это те, кто вошли в крипту на волне хайпа прошлой осени в массе своей. Те, кто ранее в крипту вошел, те как-то и так в плюсе, при нынешних ценах. Ну и опять же, есть надежды на рост в перспективе.
-
@bigmazzy при нынешних еще в плюсе, но они имеют тенденцию к уменьшению и не факт, что не приблизятся к тем, по которым первопроходцы покупали свою криптовалюту.
-
@ivan-ivanov ну посмотрим, тут спорить точно не буду. Но все равно, как платежное средство использовать, пока нет особого смысла. Хотя и есть сомнения, что уменьшится до тех цифр, по которым первопроходцы брали.