Стоит ли покупать 1070 для майнинга?
-
Участник @okela написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Участник @nolan написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Участник @denim написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Сейчас точно не нужно это делать. Так как вы мало какую выгоду от этого получите. Цены на карты в последнее время поднялись и следовательно окупать их придется очень долгое время. Думаю мало кому это будет интересно..
Да мне кажется что цена еще на 10 упадет и тогда безусловно можно вложиться и в оборудование. Хотя не факт что оно окупит себя. далеко не факт и в этом есть большая проблема.
Пардонте, не понял совсем: на 10 чего упадет цена ?
Да на 10 долларов может цена и упадет. Но в 10 раз вряд ли. Наши барыги будут до последнего за нее три шкуры драть.
-
Участник @casio написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Сейчас точно не нужно это делать. Так как вы мало какую выгоду от этого получите. Цены на карты в последнее время поднялись и следовательно окупать их придется очень долгое время. Думаю мало кому это будет интересно..
Да мне кажется что цена еще на 10 упадет и тогда безусловно можно вложиться и в оборудование. Хотя не факт что оно окупит себя. далеко не факт и в этом есть большая проблема.
Да на 10 долларов может цена и упадет. Но в 10 раз вряд ли. Наши барыги будут до последнего за нее три шкуры драть.
Я думаю что с разницей в 20-30 баксов цена и так будет отличаться в разных магазинах в пределах каждого города.
-
Участник @casio написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Я думаю что с разницей в 20-30 баксов цена и так будет отличаться в разных магазинах в пределах каждого города.
Ну это смотря в каком городе. У нас вот как будто барыги сговорились ...
-
Я бы не стал брать такие карты для майнинга биткоина, только ради альткоинов или голда\кеша. Сейчас даже 1080 титан не может выдать нам больше, чем 1 доллар. И это ещё с тарифом на электричество со скидкой.
-
Участник @dirk написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
Я бы не стал брать такие карты для майнинга биткоина, только ради альткоинов или голда\кеша. Сейчас даже 1080 титан не может выдать нам больше, чем 1 доллар. И это ещё с тарифом на электричество со скидкой.
Из этого доллара нужно еще вычесть почти половину на оплату розетки ...
-
@yago так курс криптовалюты может измениться и тогда срок окупаемости может снизиться, причем иногда довольно значительно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
@yago так курс криптовалюты может измениться и тогда срок окупаемости может снизиться, причем иногда довольно значительно.
Ну да. И та же видяха 1080-титан будет окупаться при сегодняшних курсах - годика два, а когда-то и за несколько месяцев окупалась ...
-
Ну возможно вы накопите крпитовалюты столько что сможете окупить ее уже завтра. Так что остается майнить впрок. Возможно со временем та или иная валюта взлетит и вы сможете вывести деньги.
-
@okela не факт, что курсы снова не будут расти, а вместе с ними уменьшаться срок окупаемости. например, цены увеличатся в 2 раза, значит и срок окупаемости упадет в 2 раза.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоит ли покупать 1070 для майнинга?:
@okela не факт, что курсы снова не будут расти, а вместе с ними уменьшаться срок окупаемости. например, цены увеличатся в 2 раза, значит и срок окупаемости упадет в 2 раза.
Дык об этом наверное все майнеры каждый день молятся ... :)