Разработчик приложения для майнинга наживался на пользователях
-
В play market ещё в 2017 году было добавлено приложение "Monero Miner (XMR)" с помощью него пользователи могли добывать криптовалюту Monero, но всё было лишь подставой, ведь на кошелёк её получить было невозможно. Несмотря на негативные отзывы приложение продолжают скачивать. К слову, такое заявление сделала компания антивируса ESET, тем самым пропиарив свой продукт.
-
Не первая и не последняя такая новость :) В том то и дело, что eset пропиарился на этом и всё, не исключено, что приложением уже давно никто не пользуется, если учесть давность его появления в play market.
-
Ну были случаи когда и майнеры отправляли данные в пул, на счет своих создателей. Так что событие скажем там не уникальное.
-
Участник @vlasov написал в Разработчик приложения для майнинга наживался на пользователях:
Не первая и не последняя такая новость :) В том то и дело, что eset пропиарился на этом и всё, не исключено, что приложением уже давно никто не пользуется, если учесть давность его появления в play market.
Мне кажется многие еще его скачивают и майнят на приложениях и планируют зарабатывать на нем миллионы долларов)) А вообще майнинг на телефонах это полнейший бред.
-
не понимаю, как вообще можно на телефон качать подобные приложения - это же убийство батареи.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик приложения для майнинга наживался на пользователях:
не понимаю, как вообще можно на телефон качать подобные приложения - это же убийство батареи.
Ну можно же зарядку поставить )) А так даже не знаю какие могут быть выхлопы в майнинге на телефоне, даже в лучшем случае ...
-
Участник @casio написал в Разработчик приложения для майнинга наживался на пользователях:
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик приложения для майнинга наживался на пользователях:
Ну можно же зарядку поставить )) А так даже не знаю какие могут быть выхлопы в майнинге на телефоне, даже в лучшем случае ...
Если подключить зарядку и запустить на телефоне майнинг, то я думаю что батарея не будет успевать зарядиться в таком режиме.
-
Видел подобные приложения, но качать не решался, видимо правильно делал. Да и профит скорее всего от такого майнинга минимальный, даже потраченного заряда батареи стоить не будет.
-
Участник @deobel написал в Разработчик приложения для майнинга наживался на пользователях:
Видел подобные приложения, но качать не решался, видимо правильно делал. Да и профит скорее всего от такого майнинга минимальный, даже потраченного заряда батареи стоить не будет.
Совершенно верно - это никому не нужное баловство с отрицательным профитом.
-
@casio он ляжет быстрее, чем что-то удастся заработать. а использовать для этого дорогие смартфоны вообще глупо.
-
@casio он ляжет быстрее, чем что-то удастся заработать. а использовать для этого дорогие смартфоны вообще глупо.
Я заметил что чем богаче и дороже смартфон, тем его не верно и глупо используют ...
-
@casio согласитесь, что самое глупое - это потратить кучу денег на дорогой телефон и потом угробить его, пытаясь заработать на телефонном майнинге )
-
@casio согласитесь, что самое глупое - это потратить кучу денег на дорогой телефон и потом угробить его, пытаясь заработать на телефонном майнинге )
глупость покупать дорогие смартфоны вообще. Звонить и болтать в интернете можно и с простого устройства бюджетного. Но иногда у некоторых понты дороже денег.
-
Чтобы майнить надо купить крутое устройство, майнинг на мобильных устройствах дает мизерный доход. При этом речь о том чтобы использовать при майнинге. Что-то я никак не пойму в чем заключается логика.
-
Участник @mrjunior написал в Разработчик приложения для майнинга наживался на пользователях:
Чтобы майнить надо купить крутое устройство, майнинг на мобильных устройствах дает мизерный доход. При этом речь о том чтобы использовать при майнинге. Что-то я никак не пойму в чем заключается логика.
Да там не только мизерный доход но и само оборудование очень серьезно убивается. Думаю это не очень правильный подход. Старайтесь майнить только на эффективном оборудовании.
-
@casio есть такое, но если есть лишние деньги, то пусть покупают. другое дело, когда жрать уже нечего, а все равно деньги собирают на дорогое устройство или в долги влазят.
-
@casio есть такое, но если есть лишние деньги, то пусть покупают. другое дело, когда жрать уже нечего, а все равно деньги собирают на дорогое устройство или в долги влазят.
Ну само по себе устройство не накормит, это же нужно понимать...
-
Никому нельзя верить и когда кто-то советует способ для заработка и еще и настоятельно, это как минимум должно насторожить потому что ничего так просто не бывает.
-
Вот так жди помощь в плане майнинга и надейся что кто-то тебе ее предоставит, а в итоге окажется что кто-то просто тебя использует чтобы заработать.
-
@pogrebneak даже близкие не готовы помочь не то чтобы чужие люди так что не надейтесь на чудо, оно не произойдет.
Приложения это просто золотая жила потому что люди добровольно будут устанавливать, а дальше остается только ждать свой профит.