Растёт популярность данного ресурса
-
@ivan-ivanov Искренне поддерживаю идею по статистике
-
Да, если так и дальше будет развиваться этот форум, то скоро в поиске будет выдавать только на первых строчках. Я кстати по рекламе так и попал сюда.
-
Участник @okela написал в Растёт популярность данного ресурса:
Участник @pavelazir написал в Растёт популярность данного ресурса:
много хомяков развелось)) вот и подросла
Хомяки тут не живут по моим наблюдениям. :)
Хм, интересные наблюдения)
-
Смотря с какими сервисами сравнивать. Мне нравится то, что сейчас информация в открытом доступе и не нужно ни за что платить. Можно начать зарабатывать почти с нуля.
-
А за что вы собрались платить?
Сейчас есть много коммерческих предложений, без которых на самом деле можно обойтись, но иногда просто так предлагают красиво, что отказаться просто невозможно. -
@filin это одно из самых главных благ интернета - большой объем доступной и бесплатной информации.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Растёт популярность данного ресурса:
@filin это одно из самых главных благ интернета - большой объем доступной и бесплатной информации.
ооооо-дааааа. Я всегда говорил, что Интернет - это большая свалка. Информации сейчас есть валом просто, но чтобы получить то, что ищешь, нужно много времени потратить.
-
Участник @shurin написал в Растёт популярность данного ресурса:
Участник @ivan-ivanov написал в Растёт популярность данного ресурса:
ооооо-дааааа. Я всегда говорил, что Интернет - это большая свалка. Информации сейчас есть валом просто, но чтобы получить то, что ищешь, нужно много времени потратить.
Ну свалка - это не в смысле мусора, наверное, а в том смысле что свалено все в кучу ?
-
@shurin смотря как искать ) во всяком случае, у вас есть возможность получить информацию мгновенно и бесплатно.
-
Форум действительно живой, это очень радует. Можно найти много интересной информации