Растёт популярность данного ресурса
-
Всем привет. Заметили, что популярность данного ресурса растет с каждым днём? Я тут недавно, но вижу новых людей, а также тех, кто тут уже давно. Как думаете, в связи с чем это связано?
-
Наверное с тем, что мы здесь все по одному и тому же вопросу. Форум же целенаправленный. Вопросы связанные с деньгами всегда актуальны. А здесь можно найти ответы на свои вопросы.
-
А вы откуда заметили популярность? Я что-то вас не припомню. Вроде как здесь с самого начала, в числе первооткрывателей был, а вас проморгал. Но форум да, набирает обороты. Сегодня зашел в участники и часть даже не вспомнил.
-
Ну форуму еще неделя думаю только, и он в топы яндекса и гугла не попал. Как попадет народу тут думаю тьма будет.
-
@casio Попадет. Я подозревал что форум молоденький, но не настолько. Для такого возраста здесь довольно активно все. И новичков хватает и профи.
-
Ну совсем молодняк. А так и не скажешь. Людей в онлайне более чем достаточно. Общение живое. Читаю и вижу, что не всегда теплое, но живое. Отвечают и мертвых тем нет.
-
Участник @сетевичок написал в Растёт популярность данного ресурса:
Ну совсем молодняк. А так и не скажешь. Людей в онлайне более чем достаточно. Общение живое. Читаю и вижу, что не всегда теплое, но живое. Отвечают и мертвых тем нет.
Ну тут маркетинг у авторов форума правильный. плюс форум отличный. Отсюда и народ подтянулся
-
@fergus Да я тоже почти с самого начала, просто не зарегился сразу. Этого чела тоже не видел. Мне было интересно почитать то, что вы тут пишите, а уже потом решил принять участие в этом. :)
-
Скоро можно будет размещать тут свои контактные данные, в разделах куплю и продам. Вдруг кто-то захочет продать биткоин или другую криптовалюту? Думаю, что это очень удобно.
-
@casio Главное, тема живая. Выбор темы очень даже тот самый. Криптовалюта набирает обороты, все больше вливается в эту тему.
-
@targarien Итак ведь можно много где и купить и продать биткоин и другую криптовалюту. Тут то еще зачем это?
-
Участник @happyinvestor написал в Растёт популярность данного ресурса:
@targarien Итак ведь можно много где и купить и продать биткоин и другую криптовалюту. Тут то еще зачем это?
Думаю лишним точно не будет. Чем больше у людей будет возможностей купить криптовалюту тем быстрее она будет развиваться, это же очевидно. Так что нужно это понимать.
-
Участник @dennis написал в Растёт популярность данного ресурса:
Участник @happyinvestor написал в Растёт популярность данного ресурса:
Думаю лишним точно не будет. Чем больше у людей будет возможностей купить криптовалюту тем быстрее она будет развиваться, это же очевидно. Так что нужно это понимать.
А доврие к продавцу или покупателю, о котором вам ничего не известно кроме его ника на форуме, вас совсем не интересует ? :(
-
Участник @сетевичок написал в Растёт популярность данного ресурса:
Еще подкупает то что форум выполнен в дизайне соц сети, тот кто хочет, может само выразиться в оформлении своего профиля И я думаю что это только начало и в будущем мы увидим расширение данного функционала ;)
-
Это не первый форум, на котором зарегистрирован, но здесь намного больше ценной информации, чем на других. Значит ценность этого ресурса большая.
-
Я долго искал хороший форум по этой теме и мне поисковая система выдала на первых строчках этот ресурс. В принципе, всё нравится. Дальше я думаю, что особого смысла нет даже и искать.
-
@optimus насколько я вижу, то форум постоянно дорабатывается и добавляются новые фишки, которые делают работу более удобной и продуктивной.
-
Мне больше всего нравится, что он живой.
На некоторых форумах что-то спросишь и нужно ждать полгода, чтобы тебе ответили. А всё достаточно оперативно. -
@nikola тут просто удобно, когда тебе отвечают, то сразу вверху видно уведомление и можно ответить на вопрос, если возникает такое желание.
-
А можно как-то настроить уведомления на почту, чтобы приходило? Не всегда есть возможность зайти просто с компьютера.