Sirin Labs опубликовала характеристики блокчейн-смартфона Sirin Finney
-
Участник @okela написал в Sirin Labs опубликовала характеристики блокчейн-смартфона Sirin Finney:
Участник @aztec написал в Sirin Labs опубликовала характеристики блокчейн-смартфона Sirin Finney:
Косарь баксов за аппарат с такими ТТХ как-то перебор и даже возможность запуска блокчейн-сервисов не оправдывает ценник, тем более, как уже отметили их и установить можно.
Ну судя по 25 тысячам предзаказов на этот девайс, похоже что многие думают иначе ...
Ну гиков хватает. Да и сделать заказ, это не значит что человек его оплатит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Sirin Labs опубликовала характеристики блокчейн-смартфона Sirin Finney:
@aztec так данное устройство только выходит на рынок, а эппл уже давно продает свои айфоны. чтобы получить признание нужно время. может через 10 лет такие смартфоны будут у большинства пользователей.
Через 10 лет смартфонов думаю уже не будет...
-
Участник @casio написал в Sirin Labs опубликовала характеристики блокчейн-смартфона Sirin Finney:
Участник @ivan-ivanov написал в Sirin Labs опубликовала характеристики блокчейн-смартфона Sirin Finney:
@aztec так данное устройство только выходит на рынок, а эппл уже давно продает свои айфоны. чтобы получить признание нужно время. может через 10 лет такие смартфоны будут у большинства пользователей.
Через 10 лет смартфонов думаю уже не будет...
А что будет через 10 лет вместо телефонов? Мне прям самому стало интересно что с ними тогда будет?) Мне кажется трубки останутся но будут уже не с hd дисплеем а с 4 к))
-
@Ubic так они так с 4к
-
Скорей всего будут браслеты как базовый модуль. С которых можно будет информацию на дешевые экраны выводить....
-
возможно медиков тоже в долю возьмут и тогда просто всех чипируют а там уже в зависимости от абонемента подключайся по возможностям
-
Хотел уже написать "845,6 гигабайт оперативной памяти- это вообще законно?" Потом присмотрелся и всё понял :) Не плохой телефон, многие держатели криптовалют купят его только ради безопасности, кому средства позволят.
-
Участник @casio написал в Sirin Labs опубликовала характеристики блокчейн-смартфона Sirin Finney:
Участник @okela написал в Sirin Labs опубликовала характеристики блокчейн-смартфона Sirin Finney:
Участник @aztec написал в Sirin Labs опубликовала характеристики блокчейн-смартфона Sirin Finney:
Косарь баксов за аппарат с такими ТТХ как-то перебор и даже возможность запуска блокчейн-сервисов не оправдывает ценник, тем более, как уже отметили их и установить можно.
Ну судя по 25 тысячам предзаказов на этот девайс, похоже что многие думают иначе ...
Ну предзаказы они потому и пред - что предварительно оплачиваются.
-
Участник @artemka написал в Sirin Labs опубликовала характеристики блокчейн-смартфона Sirin Finney:
Хотел уже написать "845,6 гигабайт оперативной памяти- это вообще законно?" Потом присмотрелся и всё понял :) Не плохой телефон, многие держатели криптовалют купят его только ради безопасности, кому средства позволят.
посмотрел я сейчас рекламные данные, по сути это тот же самый самсунг девятка, только еще хуже думаю.
-
Ну предзаказы они потому и пред - что предварительно оплачиваются.
Не всегда так. Вон на теслу нужно было только штуку баксов сделать оплату. Один дурила два битка оплатил помню...