Исследование: Новых инвесторов на рынке криптовалют уже не будет
-
кроме простых людей есть еще и финансовые институты. если они получат зеленый свет на инвестиции в криптовалюту, то деньги в нее пойдут серьезные, которые не сравнятся с суммами простых инвесторов.
-
Думаю здесь главный вопрос в том, а есть ли у большинства этих самых осведомлённых людей средства, чтобы инвестировать? Было бы у каждого пару миллионов в загашнике, статистика была бы другая.
-
@cryptomax ну инвестирование не с пары миллионов начинается. Что бы начать пробовать, зачастую и намного меньших сумм вполне себе достаточно, а далее уже как фишка ляжет.
-
Сейчас курс идёт на спад, может это и привлечёт тех, кто захочет инвестировать. Учитывая взлёты прошлого года у большинства людей есть надежда на резкий подъём и в этом.
-
@klark ну месяц назад курс был значительно ниже и тем не менее особого притока инвесторов не было. Сейчас же падение не особо значительное, так что и ожидать притока так же не стоит.
-
Может и так, кто хотел инвестировать в крипту уже давно это сделал, собрал свой портфель так сказать и временами докупает-продаёт. Остальные же скорее всего придут в криптовалюту, когда будет полная регуляция в качестве гаранта надёжности или признание на гос уровне.
-
Новую волну инвестиций может поднять только памп биткоина, но учитывая последние тенденции его вероятность не так уж и велика.
-
@vlasov По моему если это произойдёт, на пике наоборот инвесторов не будет. Если только взлёт привлечёт людей инвестировать в другие криптовалюты.
-
Участник @vlasov написал в Исследование: Новых инвесторов на рынке криптовалют уже не будет:
Новую волну инвестиций может поднять только памп биткоина, но учитывая последние тенденции его вероятность не так уж и велика.
Я думаю, что наплыв инвестиций на крипторынке может возникнуть даже на фоне умеренного, но стабильного роста стоимости биткойна.
-
Мне интересно откуда берется эта статистика?! Так как думаю что еще немало появится новых трейдеров, так что проблем не должно быть. Есть люди которые о крипте только сейчас узнают.