Исследование: Новых инвесторов на рынке криптовалют уже не будет
-
@casio вопрос в том, вот только будет ли этот памп и второй вопрос, даже если он и будет, то насколько откат будет и в этот раз. Да и не верю я как-то в то, что события прошлой осени повторятся. Все спокойнее будет.
-
Участник @gonza написал в Исследование: Новых инвесторов на рынке криптовалют уже не будет:
@casio вопрос в том, вот только будет ли этот памп и второй вопрос, даже если он и будет, то насколько откат будет и в этот раз. Да и не верю я как-то в то, что события прошлой осени повторятся. Все спокойнее будет.
Ну насколько все было спокойно на крипто-рынке в период 2015 - 2016, что казалось в таком тихом болотце биток и будет плавать ... А потом на тихое болотце неизвестно откуда налетело цунами. :)
-
@okela киты по типу братцев Винклвоксов грамотно пропиарили тематику, на чем и поднялись неплохо. Остается ждать следующего мощного пиара за... Но уже сложнее. Государства в эту сферу лезут.
-
Участник @aztec написал в Исследование: Новых инвесторов на рынке криптовалют уже не будет:
@okela киты по типу братцев Винклвоксов грамотно пропиарили тематику, на чем и поднялись неплохо. Остается ждать следующего мощного пиара за... Но уже сложнее. Государства в эту сферу лезут.
Если будет волна, народ просто не даст государству свою лапу наложить на все это.
-
@casio у нас? Да ладно... Мало что-ли кидали у нас? Да постоянно. Из последнего это декабрь 2014 года, когда в два раза все обесценили... У нас не предсказуемое государство.
-
Участник @casio написал в Исследование: Новых инвесторов на рынке криптовалют уже не будет:
Участник @aztec написал в Исследование: Новых инвесторов на рынке криптовалют уже не будет:
Если будет волна, народ просто не даст государству свою лапу наложить на все это.
Ну это смотря где и какой народ ... :(
-
@casio у нас? Да ладно... Мало что-ли кидали у нас? Да постоянно. Из последнего это декабрь 2014 года, когда в два раза все обесценили... У нас не предсказуемое государство.
Ну лапу не только у нас же государство хочет наложить.... В нашей стране черный сектор развит. Все просто уйдут в него.
-
Мне тоже кажется, что слишком мало людей опросили, поэтому и показатели такие. Многие ещё до сих пор присматриваются, чтобы всё стало более-менее стабильно, а уже потом скорее всего решатся на инвестиции.
-
Многие просто выжидают момента что бы вложиться на крупную котлету. Так что время покажет есть еще люди новые или нет. Но мне кажется еще многие миллионеры обдумывают над тем что бы вложить крупные суммы денег.
-
кроме простых людей есть еще и финансовые институты. если они получат зеленый свет на инвестиции в криптовалюту, то деньги в нее пойдут серьезные, которые не сравнятся с суммами простых инвесторов.
-
Думаю здесь главный вопрос в том, а есть ли у большинства этих самых осведомлённых людей средства, чтобы инвестировать? Было бы у каждого пару миллионов в загашнике, статистика была бы другая.
-
@cryptomax ну инвестирование не с пары миллионов начинается. Что бы начать пробовать, зачастую и намного меньших сумм вполне себе достаточно, а далее уже как фишка ляжет.
-
Сейчас курс идёт на спад, может это и привлечёт тех, кто захочет инвестировать. Учитывая взлёты прошлого года у большинства людей есть надежда на резкий подъём и в этом.
-
@klark ну месяц назад курс был значительно ниже и тем не менее особого притока инвесторов не было. Сейчас же падение не особо значительное, так что и ожидать притока так же не стоит.
-
Может и так, кто хотел инвестировать в крипту уже давно это сделал, собрал свой портфель так сказать и временами докупает-продаёт. Остальные же скорее всего придут в криптовалюту, когда будет полная регуляция в качестве гаранта надёжности или признание на гос уровне.
-
Новую волну инвестиций может поднять только памп биткоина, но учитывая последние тенденции его вероятность не так уж и велика.
-
@vlasov По моему если это произойдёт, на пике наоборот инвесторов не будет. Если только взлёт привлечёт людей инвестировать в другие криптовалюты.
-
Участник @vlasov написал в Исследование: Новых инвесторов на рынке криптовалют уже не будет:
Новую волну инвестиций может поднять только памп биткоина, но учитывая последние тенденции его вероятность не так уж и велика.
Я думаю, что наплыв инвестиций на крипторынке может возникнуть даже на фоне умеренного, но стабильного роста стоимости биткойна.
-
Мне интересно откуда берется эта статистика?! Так как думаю что еще немало появится новых трейдеров, так что проблем не должно быть. Есть люди которые о крипте только сейчас узнают.