Как разбогатеть на майнинге?
-
Много всяких схем связанные с майнингом и с тем как можно было бы на этом заработать и в каждой схеме какие-то свои загвоздки. Как все же сделать так, чтобы разбогатеть на майнинге и что для этого нужно?
-
Рассматривать майнинг как инвестицию и вложить в него деньги. Нужно вложить хорошую сумму, чтобы получить результат. Не факт что именно разбогатеете, но шанс конечно же есть, при грамотном расчете. Как для бизнес плана можете все рассчитать.
-
Разбогатеть на майнинге, звучит немного утопично. Изначально все больше думают о том, как отбить свои вложения в майнинг, а уже потом получают определённый доход из которого ещё нужно вычесть траты на электроэнергию + в ближайшем будущем ещё и налог.
-
Чтобы разбогатеть на майнинге, нужно чтобы кто-то подарил много мощного оборудования :)
А если серьёзно, на данный момент реально смогут разбогатеть единицы, которые майнят какую-нибудь монетку, которая в один прекрасный момент сможет выстрелить как биткоин. В остальных же случаях именно разбогатеть – не получится. -
Участник @aliona1980 написал в Как разбогатеть на майнинге?:
Много всяких схем связанные с майнингом и с тем как можно было бы на этом заработать и в каждой схеме какие-то свои загвоздки. Как все же сделать так, чтобы разбогатеть на майнинге и что для этого нужно?
О каком множестве схем майнинга идет речь, интересно ? :( Я например знаю только одну схему: купить оборудование, запустить в работу и окупить его, а затем получать чистый профит ...
-
@vlasov таких рисковых не так много, потому что гадать выстрелить монета или нет и изнашивать оборудование вряд ли целесообразно.
-
Для запуска майнинга вводите ваш кошелек PAYEER на сайте speedmining.ru.Сайт не использует ресурсы вашего компьютера. Каждый пользователь получает бонус к скорости +1 Моментальные выплаты на кошелёк от 1 рубля.
-
Участник @evgenii-ranov написал в Как разбогатеть на майнинге?:
speedmining.ru
Прикольный сайт для развода лохов. Пока деньги не закинешь, толком ничего и не получишь. А когда закинешь, тем более ни фига ничего не получишь :)
-
@claim на такие примитивные разводы уже не так много людей ведется. все поняли, что бесплатно никто ничего не даст.
-
Согласен, бесплатно ничего не получить. Что касается майнинга, то лучше заняться чем-то более прибыльным. Это как кто-то привёл хороший пример "во время добычи золота богатели те, кто продаёт лопаты". С майнингом почти аналогичная ситуация, кто остался в большом плюсе, так это производители оборудования.
-
Участник @artemka написал в Как разбогатеть на майнинге?:
Согласен, бесплатно ничего не получить. Что касается майнинга, то лучше заняться чем-то более прибыльным. Это как кто-то привёл хороший пример "во время добычи золота богатели те, кто продаёт лопаты". С майнингом почти аналогичная ситуация, кто остался в большом плюсе, так это производители оборудования.
НУ не сказал бы что только они заработали. Кто майнил тоже были в плюсе. Единственно кто прогорел это те люди которые покупали оборудование во время пика спроса.
-
Участник @marvel написал в Как разбогатеть на майнинге?:
Участник @artemka написал в Как разбогатеть на майнинге?:
НУ не сказал бы что только они заработали. Кто майнил тоже были в плюсе. Единственно кто прогорел это те люди которые покупали оборудование во время пика спроса.
Разумеется майнеры с большим хэшрейтом и оборудованием купленным загодя по выгодным ценам - также заработали неплохо. Но продажа оборудования приносит более стабильный доход за счет массовости и постоянного спроса.
-
Крупные инвестиции в майнинг склонны давать хороший результат, если во всем остальном тоже делать все грамотно. Разбогатеть без рисков и без жертв как все хотят, это достаточно сложно и на утопию похоже. Деньги с неба не падают.
-
В том-то и дело, что кто вовремя спохватился, тот и приумножили свои вложения в несколько десятков раз. Потом же, когда начался массовый спрос на оборудование и сложность постепенно увеличивалась доход был уже не такой большой.
-
Участник @verart написал в Как разбогатеть на майнинге?:
В том-то и дело, что кто вовремя спохватился, тот и приумножили свои вложения в несколько десятков раз. Потом же, когда начался массовый спрос на оборудование и сложность постепенно увеличивалась доход был уже не такой большой.
Да нужно закупаться всем заранее. Так как когда начинается рост криптовалюты то уже поздно закупаться оборудованием, так как на него цена станет космическая, это тоже нужно понимать.
-
Дело даже не в росте цены криптовалюты, а в сложности майнинга..., чем она выше, тем сложнее окупать оборудование, а надеяться на богатство это уже на грани с фантастикой.
-
Участник @zeren написал в Как разбогатеть на майнинге?:
Дело даже не в росте цены криптовалюты, а в сложности майнинга..., чем она выше, тем сложнее окупать оборудование, а надеяться на богатство это уже на грани с фантастикой.
Но нужно прогнозировать сложность майнинга и рассчитывать окупаемость своей техники из этого расчета. Нужно с осторожностью подойти ко всему этому, что бы не остаться у разбитого корыта.
-
Инвестировать в железо которое может и окупиться и дать хороший профит. Это достаточно важно. Просто купить железо и начать майнить это не то, нужен бизнес план чтобы получалось.
-
Я был бы рад просто немного заработать и никак не нужно мне богатеть. Богатство ничего не дает, если не умеешь им управлять. Ну а если научился деньги делать, то явно справишься с этим что бы не случилось.
-
Можно повысить прибыльность майнинга, причем бесплатно! Я майню на облаке на одной из современных платформ. Так вот, разработчики этой платформы, создали отличный инструмент (его можно еще индикатором обозвать), который показывает тебе, когда выгоднее всего продать намайненную криптовалюту. По этому индикатору я продаю уже два месяца и могу вам сказать, что мой профит заметно пожирнел) Кому интересно, то пишите, я поделюсь с вами.