Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым
-
Участник @billybons написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
@klark дык возможно эти большие деньги к нему от этих сомнительных личностей и перепадали, а так же они за них его и грохнули... Долги это дело такое...
Ну он же закончил жизнь самоубийством а не его убили. Поэтому думаю что проблема заключалась в том что он не смог просчитать все риски к сожалению, нужно быть всегда настороже.
-
@dmitor тут ещё вопрос убили его или нет, мне так не особо верится в суицид. Вообще фото тела так и не видел, может он вообще решил свалить просто из страны.
-
Участник @saimon-flex написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
@dmitor тут ещё вопрос убили его или нет, мне так не особо верится в суицид. Вообще фото тела так и не видел, может он вообще решил свалить просто из страны.
Интересная мысль. Но он думаю слишком глуп был чтобы такое придумать и тем более такое провернуть.
-
Мораль одна: если занимаешься криптой, то лучше это дело особо не афишировать
-
Дело не в гласности может даже, а в том что он связался не с теми людьми и задолжал кому-то. С серьезными людьми такое не работает, попасть можно под реальный прессинг из которого не выкрутиться потом.
-
Участник @casio написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
Участник @saimon-flex написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
Интересная мысль. Но он думаю слишком глуп был чтобы такое придумать и тем более такое провернуть.
Ага ... К тому же такая инсценировка тоже денег стоит немалых.
-
Участник @okela написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
Участник @casio написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
Ага ... К тому же такая инсценировка тоже денег стоит немалых.
Да хватит уже думаю его обсуждать. Его наверное уже черти в аду на асиках жарят.... Человек сам свою судьбу выбрал.
-
Печальная история!
-
Печальная и по своему поучительна история, особенно для всяких ютуб дарований.
-
Участник @allminer написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
Печальная и по своему поучительна история, особенно для всяких ютуб дарований.
Ну да нужно просто знать что говорить и как действовать. Если ты работаешь в той сфере где много мошенников, то лучше вообще не говорить о своих доходах иначе будет то что было..