Публичного ICO Telegram не будет
-
@zeren недавно? Простите, но это было известно весьма давно, а точнее с самого начала, как появилась информация о том, что Павел Дуров планирует проведение ICO. Сразу было сказано, что без 2 лямов долларей, ловить нечего :)
-
Да думаю не кто этот мусор и не будет покупать. Если дуров и хотел какой то фин бизнес в телеграмме сделать, то токены это тупиковый путь.
-
@casio ну видимо те, кто вкинул в это ICO за два этапа 1.7 ярда зелени, думают несколько иначе, нежели вы. Да и не думаю, что это откровенные дурни и лопухи в бизнесе.
-
Участник @bigmazzy написал в Публичного ICO Telegram не будет:
@casio ну видимо те, кто вкинул в это ICO за два этапа 1.7 ярда зелени, думают несколько иначе, нежели вы. Да и не думаю, что это откровенные дурни и лопухи в бизнесе.
Ну они могут просто доход получать от телеграмма. Хотя думаю многие уже локти кусают.
-
@casio какой в настоящий момент доход от Телеграмма? Второе, между первым и вторым этапами ICO было некоторое время и многие могли подумать. И тем не менее, вторые 850 лимонов были привлечены. Какие локти?
-
@casio какой в настоящий момент доход от Телеграмма? Второе, между первым и вторым этапами ICO было некоторое время и многие могли подумать. И тем не менее, вторые 850 лимонов были привлечены. Какие локти?
Ну еще не факт что там было что-то. Вы видели эти переводы за токен?
-
@casio ну а вы видели кусающих себя за локти Абрамовича, владельца Qiwi или создателя ВиммБильДана, которые подтвердили, что они приняли участие в этом ICO?
-
@casio ну а вы видели кусающих себя за локти Абрамовича, владельца Qiwi или создателя ВиммБильДана, которые подтвердили, что они приняли участие в этом ICO?
Ну прямо такие люди выйдут и скажут , мол мы лохи вложились в не понятно в что ...)) Плюс им это так сказать на покушать мелочь.
-
@casio я скорее согласен с мнением БигМаззи, что никто и ничего не кусает, опять же сомневаюсь, что деньги просто так давались. Наверняка была предоставлена инвесторам дорожная карта, под которую они и вкладывались.
-
Участник @casio написал в Публичного ICO Telegram не будет:
Ну они могут просто доход получать от телеграмма. Хотя думаю многие уже локти кусают.
Интересно по какой причине они должны кусать себе локти ? :( Может вы сравниваете ICO Telegram с каким-нибудь ICO Бузкойна ?
-
Я бы немного этого "мусора" купил бы, да видимо уже не судьба, по крайне мере до старта проекта. Жаль, что открытого Ico так и не последовало, до последнего сомневался и думал вот-вот сейчас. :)
-
@sammy да сразу же было заявлено, что не будет никакого публичного ICO и это будет только для "правильных" пацанов, которые минимум два мульта могут закинуть на этот проект :)
-
@collonel Просто я читал какой-то новостной паблик и там постоянно писали, что хоть сумма и была собрана, но до конца не известно будет ли проходить публичное ico, с этого мои надежды и пошли.
-
@sammy ну дык под эту фишку даже какие-то деятели токен Грам запустили, что на Ёбит торгуется, вроде как и по сей день. Типа для хомячков, и повелось немало народа )))
-
Участник @collonel написал в Публичного ICO Telegram не будет:
@sammy ну дык под эту фишку даже какие-то деятели токен Грам запустили, что на Ёбит торгуется, вроде как и по сей день. Типа для хомячков, и повелось немало народа )))
Ну этот токен это отдельная история. И вроде кто первый зашел, даже в плюсах получился...
-
Участник @okela написал в Публичного ICO Telegram не будет:
Участник @casio написал в Публичного ICO Telegram не будет:
Интересно по какой причине они должны кусать себе локти ? :( Может вы сравниваете ICO Telegram с каким-нибудь ICO Бузкойна ?
Ну фактов того что будет какой то рост цены пока нет.
-
@casio как впрочем и нет никаких фактов о том, что будет падение и будет кусание локтей. Тот факт, что так быстро собираются рекордные суммы, при чем не от лошков с улицы, говорит скорее о том, что проект скорее интересный, нежели провальный.
-
@casio как впрочем и нет никаких фактов о том, что будет падение и будет кусание локтей. Тот факт, что так быстро собираются рекордные суммы, при чем не от лошков с улицы, говорит скорее о том, что проект скорее интересный, нежели провальный.
Я еще раз вам скажу что фактов того что деньги собраны нет. Есть только слова. А с учетом того что телеграмму красный свет включили в России тут даже и говорить не о чем.
-
@casio ну включили и включили, проблема-то? Изначально, когда Телега создавалась, она даже русского языка не имела, потому как и не был в приоритете российский рынок. Что же касаемо фактов, то есть же инвесторы, которые сказали, что дали деньги. Они вам платежки должны предъявить?
-
@casio ну включили и включили, проблема-то? Изначально, когда Телега создавалась, она даже русского языка не имела, потому как и не был в приоритете российский рынок. Что же касаемо фактов, то есть же инвесторы, которые сказали, что дали деньги. Они вам платежки должны предъявить?
Да по факту кроме России он мало где интересный. Там свои монстры есть. В китае и в США точно такие есть.