Нужны криптокопирайтеры.
-
@cryptobuy материала много, пишите если требуется: t.me/Crypto_strategies
-
@scientist вы предлагаете заработок или наоборот свои услути скажем так? Просто не очень понятно из вашего сообщения.
-
@limon1986 пишу статьи для различных ресурсов.
-
@scientist
Тема называется: поиск копирайтеров - если что)
Так а сколько там зарабатываете на этом, если не секрет? -
@scott-shelby а что не так? я копирайтер. В русскоязычном секторе на этом не заработаешь. Акцент на сотрудничестве. Мы проводим форкаст исследования рынка для англоязычного сообщества. Много материала появляется в процессе работы.
-
@scientist
Честно сказать не удивлен. Однако это странно, ведь русскоязычное комьюнити довольно таки большое, значит ниша не занята, получается. -
@scientist Ну просто и уточняйте что предлагаете свою слуги, а не работу другим пользователям.
-
@limon1986
Работа тоже случается, а вы что-то пишете?Честно сказать не удивлен. Однако это странно, ведь русскоязычное комьюнити довольно таки большое, значит ниша не занята, получается.
Русскоязычное комьюнити (по большинству) заточено тупо на распил токенов разработчика, а не на сотрудничество. В мире подобное недолюбливают.
-
@scientist
Проверяю кое какие статьи на одном форуме, но там немного другого характера деятельность. -
Я вначале специализировался на форексе и CFD на крипту, а потом решил перейти с терминала МетаТрейдер на реальную торговлю криптой. Сейчас в основном торгую на Бинанс классическими парами. Всего опыт почти 3 года. Готов попробовать свои силы.
-
@scott-shelby А для всё это делаешь? ради личного интереса или тебе все таки за это доплачивают?
-
@Limon1986
Платили раньше, но не так уж и много, в последнее время перестали, я и ушёл с этой шаражкиной конторы. -
@Scott-Shelby Ну вот я тебе и говорю, пока проект раскручивался твои услуги были интересны разработчикам, популярность выросла - тебя в итоге за борт.
-
@Limon1986
Скорее наоборот, проект загибался, поэтому и решили сэкономить на админах и модераторах. Ну как сэкономить, просто не платить.