Dash как криптовалюта, какое будущее у нее?
-
Участник @alexey1986 написал в Dash как криптовалюта, какое будущее у нее?:
@optimus Тогда что здесь делает ветка "Разное" и о технологиях можно пожалуйста пару линков скинуть даже самому интересно что вы тут понаписали!)
Вот и пишите в раздел "разное".
А линки ищите встроенным в форум поисковиком, это немного труднее чем копипаст, но уверен вы осилите. -
@optimus Вы даже толком не понимаете смысл слова копипаст? Меня вот этот разговор ни о чем начал утомлять - потеря времени.
Так вопрос на засыпку: добавлена ли эта криптовалюта на бирже CEX.io?
-
@optimus Вы даже толком не понимаете смысл слова копипаст? Меня вот этот разговор ни о чем начал утомлять - потеря времени.
А для чего она должна быть там добавлена? По мне так на этой бирже вообще мало альтов. Больше в разнообразия фиатных пар, это не совсем то что нужно от нормальной биржи.
-
Участник @gor написал в Dash как криптовалюта, какое будущее у нее?:
А для чего она должна быть там добавлена? По мне так на этой бирже вообще мало альтов. Больше в разнообразия фиатных пар, это не совсем то что нужно от нормальной биржи.
У биржи из самого её основания был своеобразный подход в подборе торговых пар К тому же там есть прямой вывод фиата на многие карты банков из СНГ, что тоже для многих может быть интересным фактом
Ну а DASH и так торгуется на всех топовых биржах и ни чего не теряет отсутствуя в СЕХ -
А что за cex? Что вообще дает альткойнам наличие или отсутствие их там? Для меня является надежностью валюты то что она находится именно на полоникса, так как просто так туда валюта не попадает.
-
Участник @tru написал в Dash как криптовалюта, какое будущее у нее?:
А что за cex? Что вообще дает альткойнам наличие или отсутствие их там? Для меня является надежностью валюты то что она находится именно на полоникса, так как просто так туда валюта не попадает.
Да ни чего, это просто биржа, довольно таки старенькая, но со скромными объемами как по мне
Но для монеты конечно хорошо присутствовать на как можно большем количестве площадок -
Участник @kavali написал в Dash как криптовалюта, какое будущее у нее?:
Так как курс у нее высокий можно зарабатывать, если не затрудняет, а после перевести в криптовалюту, которая вызывает больше доверия. Существует с 2014-го года, не так уж и мало.
Да курс у нее высокий из за того что в обороте не так много монет, от этого и такая цена. Если например в два раза уменьшить количества эфира, то и цена возрастет в разы.
-
Да перспективное будущее у этой монеты я думаю - она не спеша, но стабильно ползет вверх. И пусть дальше так и продвигается. Заняла уже вторые позиции - и никаких негативных ситуаций, связанных с ней я по крайней мере не встречал!
-
Участник @andrei1990bit написал в Dash как криптовалюта, какое будущее у нее?:
Да перспективное будущее у этой монеты я думаю - она не спеша, но стабильно ползет вверх. И пусть дальше так и продвигается. Заняла уже вторые позиции - и никаких негативных ситуаций, связанных с ней я по крайней мере не встречал!
Вторые позиции? За чем и за кем? Мне всегда казалось что эфир дышит в спину биткоину, но никак не даш. Про эту монету вообще новостной фон минимален и это меня отталкивает.
-
Участник @andrei1990bit написал в Dash как криптовалюта, какое будущее у нее?:
Да это актив стабильный и этим она мне нравится Я же жду от Даш решений таких как в Эфире, мне нужна криптовалюта в первую очередь, без всяких свистоплясок, и в Даше есть именно это Стабильный размеренный рост