Dash как криптовалюта, какое будущее у нее?
-
Что будет с криптовалютой Dash? 352,38 долларов за одну монету Dash это немало. Как дальше может поменяться цена на криптовалюту?
Путем обсуждений может определим вероятные пути роста этой валюты, соберем всю инфу и проанализируем детально. -
Даш для меня одна из самых непонятных монет с точки зрения курса. Если по битку и эфиру, все более или менее понятно, то какое сообщество так активно лоббирует Даш? Даркнет? Не секрет, что ранее эта монета называлась ДаркКоин.
-
@mark Я тоже вобщем мало что про эту монету читал, знаю тоже что это бывший дарк, но не более того ...
Как-то не тыркнула она меня в свое время. :blush: -
@okela меня тоже, но вот жалею, потому как немало ее было в свое время у меня и даже не помню откуда, то ли краны очень жирные обул, то ли еще что-то :) В итоге просто всю обменял по не очень выгодному курсу на мощности в еобот :)
-
@mark А еобот еще жив ? Я как-то давно попробовал что-то там обменять на мощности майнинга, потом посмотрел на итог этого майнинга и ... плюнул на это дело.
-
@okela отвечу за Марка, да он еще есть и я тоже там присутствую. В свое время купил на халявные битки какие-то мощности и нет-нет, а раза два в месяц капает мне по сто догов. Другое майнить не выгодно, так как вывод космический...
-
Так как курс у нее высокий можно зарабатывать, если не затрудняет, а после перевести в криптовалюту, которая вызывает больше доверия. Существует с 2014-го года, не так уж и мало.
-
Сложно сказать, хотя криптовалюта давно существует. Когда будущее мутное можно вот что сделать, можно заняться майнингом и быстренько поменять на другие деньги.
-
Участник @oliver написал в Dash как криптовалюта, какое будущее у нее?:
Сложно сказать, хотя криптовалюта давно существует. Когда будущее мутное можно вот что сделать, можно заняться майнингом и быстренько поменять на другие деньги.
Кстати вариант. Тем более что майнить что-то другое проще, а покупать биткоины за чистые деньги не очень хочется. Правда вот обменять надо где-то по выгодному курсу, а то часть профита надо отдать как комиссию и это всегда так.
-
Ну Дааш давно из мира и сектора темного интернета выкинули другие более серьезные монеты. Так что какое будущие у него будет трудно сказать. Пока только на известности держится все.
-
@casio ЗеКэш разве только? Кто еще-то его выкинул из даркнета? Вроде больше и некому. Да и если смотреть по курсу, то у Даша он побольше будет, чем у Зэкэша. Да и не нравится мне последний своими какими-то совсем не предсказуемыми колебаниями курса.
-
Участник @georgh написал в Dash как криптовалюта, какое будущее у нее?:
@casio ЗеКэш разве только? Кто еще-то его выкинул из даркнета? Вроде больше и некому. Да и если смотреть по курсу, то у Даша он побольше будет, чем у Зэкэша. Да и не нравится мне последний своими какими-то совсем не предсказуемыми колебаниями курса.
Ну еще как бы и монеро есть. А так курс это еще не показатель востребованности монеты.
-
@casio Да-да... Про монеро забыл. Но что касаемо курса, то не совсем согласен. Чем востребованней крипта, тем выше ее курс по логике вещей. ЗэКэш многократно рухнул, а вот Монеро для меня вообще загадка. Так что из этой троицы Даш все же предпочтительней.
-
@casio Да-да... Про монеро забыл. Но что касаемо курса, то не совсем согласен. Чем востребованней крипта, тем выше ее курс по логике вещей. ЗэКэш многократно рухнул, а вот Монеро для меня вообще загадка. Так что из этой троицы Даш все же предпочтительней.
Да с этими курсами действительно не понять. Монеты которые востребованные стоят копейки. А какие то странные гофнофорки могут цену иметь в несколько раз выше, хотя толку от них как от козла молока.
-
@casio Не надолго, как показывает практика, это гоффнофорки держатся на максимумах. Видимо большие спекулянты в них сначала много вкладывают, а когда и толпа понеслась за восходящим трендом, потом оперативно сливают.
-
@casio Не надолго, как показывает практика, это гоффнофорки держатся на максимумах. Видимо большие спекулянты в них сначала много вкладывают, а когда и толпа понеслась за восходящим трендом, потом оперативно сливают.
Ну на смену тем форкам которые отправили туда куда нужно приходят другие. Вот это мне не понятно. Неужели люди курс устанавливают для себя от головы.
-
@casio на начальном этапе, думаю, что да. Это же аналогично как и IPO у компаний на фондовом рынке. Берутся какие-то расчеты, выставляется ценник, а уж потом как будет в свободном плавании, кто его знает ))))
-
@casio на начальном этапе, думаю, что да. Это же аналогично как и IPO у компаний на фондовом рынке. Берутся какие-то расчеты, выставляется ценник, а уж потом как будет в свободном плавании, кто его знает ))))
Не верю что основатели криптовалюты пускают исключительно в свободное плавание. Скорее всего есть какие-то действия которые они предпринимают даже если стоят где-то в тени. Многие создатели там и остаются.
-
Участник @garett написал в Dash как криптовалюта, какое будущее у нее?:
Не верю что основатели криптовалюты пускают исключительно в свободное плавание. Скорее всего есть какие-то действия которые они предпринимают даже если стоят где-то в тени. Многие создатели там и остаются.
Какое-то время да, но если проект им уже надоедает то они оставляют всякую надежду на то чтобы с ним дальше поработать. Попросту все равно становится и тогда можно сказать что валюта направляется в открытое плавание.
-
Темы, связанные у нас с форками и их обновлениями постепенно умирают. То есть информации новой не поступает как мы видим. Я пообщался с девчонкой, но она не успевает везде вводить в курс дела и поэтому буду выкладывать ссылки на свежие новости именно этой монеты - а кто захочет пусть читает! Монета в моем понимании перспективная как и многие другие. Писать поэмы я тоже не вижу смысла!
Выглядеть это будет примерно так:
Новости за 3 октября:
Криптовалюта Dash интегрирована в платформу онлайн-банкинга Wirex