Как повысить эффективность работы с кранами?
-
@ehno может на некоторых кранах такое и прокатит, но скорее всего вас просто забанят. потеряете деньги на покупку программы и тут ничего не заработаете.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как повысить эффективность работы с кранами?:
@ehno может на некоторых кранах такое и прокатит, но скорее всего вас просто забанят. потеряете деньги на покупку программы и тут ничего не заработаете.
А если постараться найти бесплатные программы, то так может и проканать, пусть даже заблокируют, но это точно сразу не сделают.
-
Участник @ehno написал в Как повысить эффективность работы с кранами?:
Участник @ivan-ivanov написал в Как повысить эффективность работы с кранами?:
А если постараться найти бесплатные программы, то так может и проканать, пусть даже заблокируют, но это точно сразу не сделают.
Полностью бесплатно все равно не получится в любом случае. Решения капчи везде платные.
-
Участник @ehno написал в Как повысить эффективность работы с кранами?:
Это точно или еще лучше просто взять и купить себе робота, который бы на автомате смог это сделать. Вы будете себе только собирать сливки.
Единственно мудрое решение
-
@ehno если ранее наберете минималку, то может раз-другой и дадут вывести. хотя высока вероятность, что перед выводом проверят на использование ботов.
-
Да все нормально выводится и не первый месяц . Правда иногда отдельные краны блокируют , но это редко
-
Хоть я и считаю, что сейчас на кранах сложно зарабатывать, скажу вот что: работа в соло режиме это провал, работа с большим количеством кранов и рефералов - успех. Много не заработаешь, но всё же.
-
Много рефералов действительно решают вопрос. Я как-то даже собрала их с трудом, но потом они забросили это дело и надо опять искать. Вот бы определить оптимальную схему поиска рефералов то было бы вообще круто.
-
Участник @aliona1980 написал в Как повысить эффективность работы с кранами?:
Много рефералов действительно решают вопрос. Я как-то даже собрала их с трудом, но потом они забросили это дело и надо опять искать. Вот бы определить оптимальную схему поиска рефералов то было бы вообще круто.
Ну я тоже на одном хорошем кране собрал почти 80 рефералов. Только большая их часть оказалась мертвяками ...
Никак это не проконтролируешь ... -
@aliona1980 нужно, чтобы был постоянный приток новых рефералов. для этого нужен свой сайт или блог с рекламными материалами.