Freecardano - Бесплатный Cardano каждый час
-
@ivan-ivanov И как стоит ли оно того и куда выводишь монеты? На каких биржах она базируется?
-
@andrei1990bit я сам не кликаю, это все рефские. вывожу на Бинанс - это самый простой вариант.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Freecardano - Бесплатный Cardano каждый час:
@andrei1990bit я сам не кликаю, это все рефские. вывожу на Бинанс - это самый простой вариант.
Ну в таком случае вопросов нет. Люди месяц кликали, и минималку не набрали.
-
@casio к сожалению, выпадает только 1-я строка и очень редко 2-я, на это много жалоб.
-
@casio к сожалению, выпадает только 1-я строка и очень редко 2-я, на это много жалоб.
А что народ хочет, кисельные реки с пряничными берегами. Такого в жизни не бывает.
-
@casio в том же фрибиткоине и фридогикоине выпадают и более профитные строки, люди хотят, чтобы и тут так было.
-
@casio в том же фрибиткоине и фридогикоине выпадают и более профитные строки, люди хотят, чтобы и тут так было.
Ну так тут кран бюджетный. вообще не понятно за счет чего он там живет.
-
@casio за счет рекламы, хотя ее не так и много. видимо, потому и раздачи такие мелкие.
-
Ну особо видно желающих нет рекламу на кране давать.
-
@casio к сожалению да, не пользуются они популярностью, как фрибиткоин.
-
@casio к сожалению да, не пользуются они популярностью, как фрибиткоин.
ну вот вы сами, стали бы давать рекламу на кран?
-
@casio я не даю рекламу на кранах, поэтому и здесь не давал бы.
-
@casio я не даю рекламу на кранах, поэтому и здесь не давал бы.
Ну вот поэтому и рекламы там мало.
-
@casio я погоду не сделаю своими копейками, им нужно стараться привлечь больше пользователей, тогда и рекламу будут заказывать.
-
@casio я погоду не сделаю своими копейками, им нужно стараться привлечь больше пользователей, тогда и рекламу будут заказывать.
Аудитория из хомячков беднячков как то думаю не вызывает радости у рекламодателей.
-
@casio рекламу заказывают, если считают аудиторию целевой. кто так будет думать, тот и закажет здесь свою рекламу.
-
получена выплата с проекта
-
новая выплата с проекта
-
@ivan-ivanov Сколько там сегодня насыпают по минимуму за клейм ?
-
@garryncha совсем какие-то копейки, я сам даже не захожу. это все рефералы набили, спасибо им за это.