В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
Участник @ki_kov написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Всем привет!Хорошая тема открыта на форуме!Поддерживаю!
Вложилась в #frscoin!Тема по монете довольна таки свежая!если интересно ,пишите в лс!А что именно если не секрет нам должно быть интересно, что об этом необходимо даже в личке писать?
-
Участник @andrei1990bit написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Вложилась в #frscoin!Тема по монете довольна таки свежая!если интересно ,пишите в лс!А что именно если не секрет нам должно быть интересно, что об этом необходимо даже в личке писать?
Ну я думаю она расскажет там о том насколько эта монета инвестиционнопригодна. Но для этого действительно проще и эффективнее создать отдельную тему.
-
Участник @andrei1990bit написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Да пройдите мимо,если не интересно)
Устроили третейский суд куда и кто должен писать!) -
@ki_kov ну это плохая стратегия привлечения рефералов с вашей стороны. В личку точно писать никто не будет, так как это похоже больше на кота в мешке.
-
@kyxap Да я не кого ни хочу привлекать ,тем более рефералов!Нужно было бы тему создала!!Просто написала о монете и если кто заинтересован пишите!Развели дискуссию !Забудьте и идете дальше!)
-
@ki_kov Так рассказывайте прямо здесь про монету, тема в принципе подходит. Пусть все знают причины по которым нужно инвестировать именно в нее.
-
@kyxap Я написала за монету которую купила по теме!ещё одна монета #cryptonix тоже купила на перспективу!а искать реферальные это не про ico)это ж не хайп,где можно этим заработать))И рассказывать здесь,я думаю не тактично!тема:в какую монету вы бы вложились !а не подробно рассказывать почему!
-
@ki_kov Так вы в ICO вложились? Вообще начнем с того, что это не МОНЕТА, а ТОКЕН, во-вторых они еще не торгуются. Здесь обсуждаются уже существующие на биржах монеты.
-
@kyxap #cryptonix на платформе Waves торгуется.
-
@ki_kov понял. А первый токен все еще на стадии ICO?
-
@kyxap Уже закончилось,тестируют свою биржу!
-
@ki_kov Ну это хорошие подвижки. Все-таки у вас была какая-то почва для рекомендаций)
-
@ki_kov Вы просто решили рискнуть и проверить себя в данной сфере? На самом деле мы все искренне желаем вам только успеха. Удачного вам профита!
-
@andrei1990bit Согласен, а то уже человек начал относиться к нам скептически. Ведь я без задней мысли спрашивал.
-
@antip Я направил свои активы в быстро и успешно развивающийся проект https://go.50x.com/37472 . Есть огромные перспективы роста монет этой биржы, плюс возможность торговать любой парой не меняя терминал
-
@anton49 Не плохо смотрится эта биржа!Каким образом направили активы?
-
@ki_kov похоже, вы нашли друг друга. Или это один и тот же человек?
-
@kyxap С чего Вы взяли?Где мы нашли друг друга в диалоге?))
-
@ki_kov вы по этой ссылке действительно перешли? Не завидую вашим паролям, они возможно теперь по рукам пойдут.
-
@kyxap это обычная ссылка ,обычной биржи!