Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000
-
@okela похоже на то, но с другой стороны, не так уж и много тех кто в криптовалютном рынке сейчас присутствует, не верит в рост. Да и отскоки весьма приличные при таких небольших объемах торгов.
-
После трехдневного топтания около уровня 9000 биток сегодня наконец-то уверенно взял этот барьер.
-
Текущий курс биткойна находится выше отметки 9200.
-
Ну лучше медленный и четкий рост, чем резкие взлеты с резкими падениями.
-
Пора бы уже биткойну порадовать армию своих почитателей стремительным ростом. Залежался уже. Многие перешли от стратегии долгосрочного инвестирования к более агрессивной торговле. Думаю это тоже оказывает влияние на спрос и предложение.
-
@cryptomax ну вот я скорее склоняюсь к мыслям тех, кто не очень ждет быстрого роста. Пусть медленно и спокойно. Быстрый рост, это гарантированное и быстрое падение. А эти качели, по-большому счету ни к чему.
-
@stayer По крайне мере эти "качели" медленно, но верно двигают курс в правильном направлении. Можно понадеяться на какую-никакую стабильность, сомневаюсь что нас ждут резкие взлёты и падение в скором будущем.
-
@sammy вот я и говорю, что эти резкие скачки, по-большому счету, кроме уж совсем прожженных спекулянтов и не интересуют. Медленнее рост, медленнее падение, ну при условии, что совсем уж ярко выраженного негативного фона не будет.
-
Участник @sammy написал в Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000:
@stayer По крайне мере эти "качели" медленно, но верно двигают курс в правильном направлении. Можно понадеяться на какую-никакую стабильность, сомневаюсь что нас ждут резкие взлёты и падение в скором будущем.
Сомневаетесь ? Ну-ну ... Вон чего нам график рисует: :)
-
Я тоже уверен в принципе, что Биткоин в скором времени дойдёт до такой отметки, но мне кажется, что тут ставить какие-то сроки не совсем разумно будет.
-
Ближе к новому году опять будет ПАМПкак и в предыдущем году
-
Участник @dr-gluk68 написал в Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000:
Ближе к новому году опять будет ПАМП как и в предыдущем году
-
Участник @dr-gluk68 написал в Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000:
Ближе к новому году опять будет ПАМПкак и в предыдущем году
Лично обеспечите ? :)
-
@okela не :anguished: я на это надеюсь
-
На это все надеются. Надо свою посильную лепту вносить - пару битков прикупить, к примеру ... :)
-
Вы хотите сказать, что это плохо, что цена движется в таком направлении? Всё должно идти в принципе своим чередом и это нормально, если цена растёт.
-
Битку за последние пару часов что-то дало хорошего пинка и он пошел на вторую попытку закрепиться на высоте 9000:
-
Биток что-то как-то тяжело и со скрипом пробивается выше 9-ки ... Вот снова опустился да этого уровня:
-
как оказалось как то не очень уверено он к 12-ти движется :)
-
Участник @7ambrion написал в Аналитик: Курс биткоина уверенно движется к отметке $12 000:
как оказалось как то не очень уверено он к 12-ти движется :)
Ага ... Я бы сказал: уверенно, местами спотыкаясь движется к отметке $12 000 ... :)