Анонимность криптовалюты под угрозой?
-
@ivan-ivanov такого не встречал - но для этого тогда надо делать депозит - опять же замануха правильно)
-
@andrei1990bit конечно, на это и рассчитано, чтобы люди заводили на биржу деньги и работали.
-
Я думаю не так просто создать базу и всех верифицировать, а анонимные криптовалюты еще тяжелее контролировать. Я бы не переживал так сильно.
-
Участник @1change-me написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
Я думаю не так просто создать базу и всех верифицировать, а анонимные криптовалюты еще тяжелее контролировать. Я бы не переживал так сильно.
проблема в том что анонимны ли они некто особо не знает.
-
@casio Ну даже биткойн почти анонимен.
-
Участник @garryncha написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@casio Ну даже биткойн почти анонимен.
ну как показали события находят и по нему....
-
@casio Ну найти тут могут только если следы от биржи ведут.
-
@casio Ну найти тут могут только если следы от биржи ведут.
Ну или с биржи или еще откуда то
-
@casio Если с биржи был платеж, то можно взять биржу за жабры, а если с кошелька холодного ?
-
@casio Если с биржи был платеж, то можно взять биржу за жабры, а если с кошелька холодного ?
найдут и кошелек холодный....
-
@casio Вы отправили со своего кошелька на другой кошелек 10 000 сатох. Кто и зачем будет искать ваш кошелек ?
-
@casio Вы отправили со своего кошелька на другой кошелек 10 000 сатох. Кто и зачем будет искать ваш кошелек ?
пока к вам нет интереса, то не кто и не будет искать ...
-
@casio Даже если вы со своего кошелька отправите 10 000 ВТС, то что по-вашему представлению должно произойти ?
-
Если захотят-найдут. Но только в том случае, если будет интерес. А интерес как правило должен быть денежным
-
@cryptoace интерес может быть не только денежный. но а вообще, анонимность криптовалют с открытым блокчейном это достаточно условное понятие... вон трансакции связанные с мтгокс, силкроад и тп до сих пор иной раз интересные находят исследователи
это не анонимность а псевдонимность скорее, типа представиться можешь как угодно, но имя найти при желании проблемы нет
-
@exchangeratespro Ну а почему тогда украденные с Битфинека в 2016-ом битки до сих пор не могут найти ?
-
@exchangeratespro Ну а почему тогда украденные с Битфинека в 2016-ом битки до сих пор не могут найти ?
ну так они известно где лежат ...
-
@casio И где-же они лежат и почему до сих пор не вернулись на родину ? ))
-
@casio И где-же они лежат и почему до сих пор не вернулись на родину ? ))
по факту адрес знают где они лежат... а вот то что выйдут ли они теперь в свет неизвестно.
-
@casio Ну адрес кошелька в большинстве случаев ни о чем не скажет.