Прокол PayPal приведёт к росту криптовалюты?
-
@casio но вы видите, сколько проектов постоянно появляются, которые декларируют создание кошельков для удобства оплаты криптовалютой. а формально да, простому пользователю работать с биткоином как он есть неудобно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Прокол PayPal приведёт к росту криптовалюты?:
@casio но вы видите, сколько проектов постоянно появляются, которые декларируют создание кошельков для удобства оплаты криптовалютой. а формально да, простому пользователю работать с биткоином как он есть неудобно.
Ну так биткойн голый же. Блокчейн и все. Остальное каждый там под себя все делает.
-
Посмотрим к чему это приведет. Очень интересно какая связь между различными событиями и последствиями, это определяет то как в будущем можно будет события интерпретировать.
-
Это сообщение удалено! -
Проблема в том, что криптовалюта всё ещё не получила достаточного распространения, чтобы люди могли полностью отказаться от таких сервисов как PayPal и тому подобным.
-
Участник @cryptomax написал в Прокол PayPal приведёт к росту криптовалюты?:
Проблема в том, что криптовалюта всё ещё не получила достаточного распространения, чтобы люди могли полностью отказаться от таких сервисов как PayPal и тому подобным.
Ну я не назвал-бы это проблемой ... Идет нормальный процесс развития криптоиндустрии со своими сложностями.
-
@cryptomax не все сразу. пайпал тоже клиентов не сразу заполучил. с криптовалютами нужно решить вопрос по легализации их в качестве платежного инструмента.
-
@cryptomax не все сразу. пайпал тоже клиентов не сразу заполучил. с криптовалютами нужно решить вопрос по легализации их в качестве платежного инструмента.
Ну да, у PayPal на все про все ушло наверное лет 10 - не меньше.
-
Ну как то смотрю прокол давно случился, а роста крипты так как то и не случилось.
-
Участник @casio написал в Прокол PayPal приведёт к росту криптовалюты?:
Ну как то смотрю прокол давно случился, а роста крипты так как то и не случилось.
Ну да, что-то пошло не так видать ...
-
@casio кстати, не случилось и роста использования биткоина в качестве платежного средства. все наоборот, его использование падает.
-
Я лично никогда эту платёжную систему никогда всерьёз не воспринимал, потому как есть много других альтернативных вариантов.
-
@shurin кстати, нормальная платежная система. можно отменять транзакции, если вас обманули, например в интернет-магазине.
-
@shurin кстати, нормальная платежная система. можно отменять транзакции, если вас обманули, например в интернет-магазине.
Каким образом там разрешаются подобные споры ?
-
@okela диспут открывается и платежка уже решает спор. кстати, в пайзе подобное тоже было, можно было вернуть деньги с буксов.
-
@okela диспут открывается и платежка уже решает спор. кстати, в пайзе подобное тоже было, можно было вернуть деньги с буксов.
Отличная вещь кстати. а то меня недавно один хитрый китеец хотел нагреть, вместо товара отправил только половину ассортимента. Отправил запрос и деньги вернули мне.
-
Ага, я аналогично по палке с ибея возвращал деньги за покупку. Тоже китаец продал нечто, но не заказаное.
-
@casio я когда буксами баловался, то удавалось возвращать вложенное таким способом. с биткоином такое уже не прокатит.