Из Крыма сделают песочницу для "тестирования" ICO
-
@casio ок, видимо бюджет на карты ушел. Там домики 3д даже в регионах :)
-
Участник @7ambrion написал в Из Крыма сделают песочницу для "тестирования" ICO:
@okela да по разному быть может, может просто после тайм-аута в сирии карта сменится и по новой фраги свои считать будут. По крайней мере сейчас как то все больше и больше по телеку с трампа угорать начали и вместе с тем мобилизовываться потихоньку, раньше такого еще не было
Я даже не знаю с чего там угорать - с собственных соплей размазанных по фейсу после очередной звонкой оплеухи штоле ... ? :(
-
Очередная звонкая связь между Крымом и чем-то там еще. Будем смотреть со стороны что у них получиться. Я открыт к экспериментам. И пока сам не могу ничего изменить, остается разве что наблюдать и все.
-
@okela ну эти моральные оплеухи мы терпим не понятно зачем. Может это из серии как моська на слона лает?! Так вообще многие замечать щас начали что у сша исключительно голливудский авторитет а на деле они ламеры. Древнесовковое оружие распроданное в 90-ых до сих пор натягивает их супер-пупер оружие. И при этом у рф штуки по эффективнее появились.
-
@okela ну эти моральные оплеухи мы терпим не понятно зачем. Может это из серии как моська на слона лает?! Так вообще многие замечать щас начали что у сша исключительно голливудский авторитет а на деле они ламеры. Древнесовковое оружие распроданное в 90-ых до сих пор натягивает их супер-пупер оружие. И при этом у рф штуки по эффективнее появились.
Да бросьте вы эти киселевские басни повторять: в Лондон за две недели на танках, Омеригу - в ядерный пепел ...
Кто кого и как натягивает очень хорошо было продемонстрировано в феврале на примере ихтамнетов Вагнера. -
@okela это вы демонстрации блогеров смотрели?! Как бы тут очевидно одно, сша давненько байками всех кормит, рф не так давно научилась это делать. И в этом большом канализационном замесе частички истины искать нет смысла, тем более настаивать на каких то определенных моментах... Лучше оперировать не словами тех или иных канализационных ораторов а настроениями народов которым пытаются это все скормить
-
@okela это вы демонстрации блогеров смотрели?! Как бы тут очевидно одно, сша давненько байками всех кормит, рф не так давно научилась это делать. И в этом большом канализационном замесе частички истины искать нет смысла, тем более настаивать на каких то определенных моментах... Лучше оперировать не словами тех или иных канализационных ораторов а настроениями народов которым пытаются это все скормить
Ну и какие-же выводы можно сделать по настроениям народов, которым пытаются это все скормить ?
-
@okela я не эксперт но на мой взгляд самый лучший вариант это к ним туда приезжать и смотреть на реакцию когда узнают что ты русский, но тк в арабляндию ничего тянет я предпочитаю на реакции беженцев смотреть. Они в основном как то с трепетом относятся. Как будто всех родных спас но пристрелил лучшего друга. В общем как то не совсем понимают чего ожидать вообще. Что касается остальных дыг русским быть всегда почетно и уважительно, все как то советоваться пытаются в разных вопросов. Америкосы на пантах обычно, типа мачо такие в брендовых шмотках в полном отрыве вне дяди сема, за это их и любят. Отлично с ними тусить но в серьезных вещах в основном бесполезны. Это настроения в целом, не в данный момент, но часто проскальзывают изменения на общем фоне, и тогда можно пытаться выяснять что к этому привело
-
@7ambrion Я там тоже не был и с беженцами не общался, но думаю что ситуация там достаточно сложная как в плане возникновения всей этой геополитической траблы, так и в плане ее решения ... Поэтому одного взгляда на беженцев думаю явно мало будет, да и беженцев тех - миллионы и всех их не опросишь.
-
@okela с этим я не могу не согласиться. Хотел только сказать что к нам, народ в своей массе, относится лучше чем к америкосам.