Железо для майнинга Эфира
-
Участник @alexandrov написал в Железо для майнинга Эфира:
Участник @vandan написал в Железо для майнинга Эфира:
Отличается выбор железа только тем, что для Биткоина нужно покупать асики, а для Эфира можно обойтись и видео-картами, правда тоже стоят денег прилично.
Больше, чем уверен, что в скором времени можно будет добывать Биткоины эффективно и при помощи видео-карт. Не пойму, как можно не добывать криптовалюту на видео-картах, которые стоят больше 1000 долларов.
Просто многие не понимают как это делать да и еще многие опасаются что карты просто быстрее будут изнашиваться, что тоже вполне логично. Майнинг явно приносит и вред картам.
-
Ну для этого их и покупают, чтобы зарабатывать на них. Я думаю, что если они окупаются, то можно в принципе себе позволить сделать так, что они у вас через год-два сгорят и придётся менять.
-
Участник @anatolich написал в Железо для майнинга Эфира:
Ну для этого их и покупают, чтобы зарабатывать на них. Я думаю, что если они окупаются, то можно в принципе себе позволить сделать так, что они у вас через год-два сгорят и придётся менять.
Да могут и раньше сгореть. Просто некоторые не очень грамотно строят свои риги и потом при скачке напряжения может все сгореть в один миг. Риски конечно же есть.
-
Лучше всего майнить эфир на 580 рх, так как по цене качеству они самые доходные будут. Можно конечно и подешевле сделать, это например 1060, но там отдача не такая серьезная.
-
А если сравнивать по ценам эти две видео-карты, то какая из них будет лучше в плане соотношения цена-качество? Может более дешевая видео-карта давать лучше результат?
-
Что-то вы тут нагородили несуразного ... Как это "можно в принципе себе позволить сделать так, что они у вас через год-два сгорят и придётся менять." ? :( Спалить их специально что-ли ?
-
А вы думаете, что все видео-карты могут нормально работать под такими нагрузками?
Только ТОП производители могут себе позволить выпустить такие карты. -
А вы думаете, что все видео-карты могут нормально работать под такими нагрузками?
Только ТОП производители могут себе позволить выпустить такие карты.А вы думаете в современных тяжелых играх нагрузка на графический процессор будет намного меньше ?
-
Участник @cheater написал в Железо для майнинга Эфира:
Сложно и Эфир майнить. В плане железа что бюджетного можно взять чтобы на данный момент хотя бы что-то давало? Я не требую ничего особенного, хоть какие-то стабильные копеечки.
Ну для начала можно взять 1060, но скорее всего доход полученный от них вас не сильно обрадует, так что лучше всего брать 580 рх и прошивать их, только это даст вам хороший рост.
-
Участник @cheater написал в Железо для майнинга Эфира:
Сложно и Эфир майнить. В плане железа что бюджетного можно взять чтобы на данный момент хотя бы что-то давало? Я не требую ничего особенного, хоть какие-то стабильные копеечки.
Ну смысл вам в этих стабильных копеечек? Когда сложность просто растет огромными шагами, цена на оборудование растут, а спрос не спадывает, люди покупают уже не эмоциях а не головой думая.