Самое главное в криптовалюте цена?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Самое главное в криптовалюте цена?:
@sobolev востребованность зависит от того, где и как монета используется. если ее принимают 100500 площадок по всему миру, значит это ей плюс, а если никто не принимает, то сами понимаете ее цену.
Ну востребованность монеты и интерес к ней тоже не на пустом месте формируются. Тут тоже нужны определенные условия.
-
Обычно следят только за стоимостью, ибо колебания курса приносят доход, остальное уже не так важно. Критерии довольно просты, чем больше говорят о той или иной крипте, тем в перспективе она будет дороже.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @wertu написал в Самое главное в криптовалюте цена?:
Ну что ж, это весьма позитивный сигнал для крипторынка. Как говорится, с Богом ... :)
-
@okela согласен, над этим работает команда проекта и результатом ее работы как раз и будет востребованность монеты в реальной экономике.
-
Главное чтобы многие закупились криптовалютой и тогда не будет никаких проблем. Это значит спрос, популярность, удобство в использовании и раз криптой пользуются то она жива. Криптовалюта должна быть ходовой.
-
Главное чтобы в нее верили и вкладывались. Это очень важный момент, который учитывается во всех криптовалютах. Без толпы которая вкладывается криптовалюта не значит ничего.
-
@sobolev это принцип роста цены для любого актива - возьмите те же акции или золото. никто не будет покупать и их цена пойдет вниз.
-
Стабильность цены играет не последнюю роль, вот что я думаю в последнее время. Раньше хотела просто больших скачков по цене, а вот сейчас хочу чтобы цена могла стабилизироваться на определенных отметках.
-
Поддержка самое главное, чтобы у каждой криптовалюте была какая-то поддержка. Это немаловажный фактор от которого и будет зависеть цена в итоге. Хоть и не обеспечивается ничем, поддержка это уже другое.
-
@mrjunior лучшая поддержка - это поддержание спроса на монету. а это можно сделать, если она будет использоваться в качестве платежного средства по всему миру.
-
@ivan-ivanov ну одного только спроса маловато будет, если не будет должной технической поддержки, при чем в идеале, что бы она была со всех сторон, а не находилась в одних руках. Тогда экосистема работает нормально.
-
@claim одно подразумевает другое. если пользователи видят, что монета постоянно совершенствуется и за ней стоят надежные разработчики, то и спрос будет.
-
Самое главное для трейдера это волатильность, для держателей монет это рост курса , для инвесторов это поддержка актива.. для всех по разному
-
Соглашусь с тем что для всех по-разному. Кто-то продает, кто-то покупает, разница просто огромная. Что бы не произошло с криптой у каждого есть свой интерес, кто-то радуется а кто-то нет.
-
Чем больше криптовалюта на слуху, тем больше потенциальных желающих вложится в нее, тем больше и цена
-
Участник @cryptomancer написал в Самое главное в криптовалюте цена?:
Чем больше криптовалюта на слуху, тем больше потенциальных желающих вложится в нее, тем больше и цена
Ну на слуху не всегда это главное. Что то же вначале сподвигло биток на рост. Так что думаю тут слух не при чем. Главное это желание крупных инвесторов вкладывать в него деньги.
-
Цена важна при покупке какой-либо монеты здесь и сейчас. А для долгосрочных вложений важны совсем другие вещи - цели проекта, задачи, которые решает продукт, команда и прочее.
-
Участник @dwen написал в Самое главное в криптовалюте цена?:
Участник @cryptomancer написал в Самое главное в криптовалюте цена?:
Ну на слуху не всегда это главное. Что то же вначале сподвигло биток на рост. Так что думаю тут слух не при чем. Главное это желание крупных инвесторов вкладывать в него деньги.
На раннем этапе развития биткойна крупных инвесторов можно было пересчитать на пальцах одной руки.
-
YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют!