BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

SEC отправила повестку бывшей биотехнологической компании Riot Blockchain

Интересные статьи
    4
    22
    5420
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • casio
      casio @7ambrion отредактировано

Участник @7ambrion написал в SEC отправила повестку бывшей биотехнологической компании Riot Blockchain:

@casio при таких раскладах этой компании из европы следовало бы торговаться в сша совершенно по другим условиям однако этого не происходит

Ну эфир дешевые манипуляции не производит. Какие к нему могут быть вопросы?

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 7ambrion
        7ambrion отредактировано

@casio мой любимый вопрос про эмиссию, задал бы еще много других но я не сек.
        Судя по происходящему сек это очередной инструмент лоббирования интересов и нападает исключительно по команде фас :)

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • casio
          casio @7ambrion отредактировано

Участник @7ambrion написал в SEC отправила повестку бывшей биотехнологической компании Riot Blockchain:

@casio мой любимый вопрос про эмиссию, задал бы еще много других но я не сек.
          Судя по происходящему сек это очередной инструмент лоббирования интересов и нападает исключительно по команде фас :)

Причем тут эмиссия ? Когда какая стремная конторка ставит в свое название слово блокчейн, пишет что она мол лидер отрасли, а по факту пустота, то ради инвесторов нужно таких хитрожо/ых ставить на место думаю.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• 7ambrion
            7ambrion отредактировано

насчет хитрожопых согласен, но именно у этих все норм вроде, они майнить начали + хотят инвестировать в уникальные проекты, дополняя ими блокчейн. Ничего не реального. Про то что они лучшие какие то тоже на сайте не слова. О смене направления наверняка предупреждали вкладчиков...

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • okela
              okela @7ambrion отредактировано

насчет хитрожопых согласен, но именно у этих все норм вроде, они майнить начали + хотят инвестировать в уникальные проекты, дополняя ими блокчейн. Ничего не реального. Про то что они лучшие какие то тоже на сайте не слова. О смене направления наверняка предупреждали вкладчиков...

Ну тогда им собственно нечего бояться проверки SEC.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• 7ambrion
                7ambrion @casio отредактировано

@okela теперь уже нечего :)

Во вторник торги по акциям Riot Blockchain Inc закрылись...

• okela

@okela теперь уже нечего :)

Во вторник торги по акциям Riot Blockchain Inc закрылись...

Ну в статье немного иначе написано: Во вторник торги по акциям Riot Blockchain Inc закрылись на отметке $7,30. :)
                  Это несколько меняет смысл ...

• 7ambrion
                    7ambrion отредактировано

@okela я там не торговал, но вообще странно что по среди недели они закрылись

• okela

@okela я там не торговал, но вообще странно что по среди недели они закрылись

Ну как я это понял, то новость тут была опубликована 18-го числа (среда), т.е. речь шла о закрытии торгов на последний день.

• 7ambrion
                        7ambrion отредактировано

@okela тогда претензий не имею :)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение