SEC отправила повестку бывшей биотехнологической компании Riot Blockchain
-
Участник @7ambrion написал в SEC отправила повестку бывшей биотехнологической компании Riot Blockchain:
@casio при таких раскладах этой компании из европы следовало бы торговаться в сша совершенно по другим условиям однако этого не происходит
Ну эфир дешевые манипуляции не производит. Какие к нему могут быть вопросы?
-
@casio мой любимый вопрос про эмиссию, задал бы еще много других но я не сек.
Судя по происходящему сек это очередной инструмент лоббирования интересов и нападает исключительно по команде фас :) -
Участник @7ambrion написал в SEC отправила повестку бывшей биотехнологической компании Riot Blockchain:
@casio мой любимый вопрос про эмиссию, задал бы еще много других но я не сек.
Судя по происходящему сек это очередной инструмент лоббирования интересов и нападает исключительно по команде фас :)Причем тут эмиссия ? Когда какая стремная конторка ставит в свое название слово блокчейн, пишет что она мол лидер отрасли, а по факту пустота, то ради инвесторов нужно таких хитрожо/ых ставить на место думаю.
-
насчет хитрожопых согласен, но именно у этих все норм вроде, они майнить начали + хотят инвестировать в уникальные проекты, дополняя ими блокчейн. Ничего не реального. Про то что они лучшие какие то тоже на сайте не слова. О смене направления наверняка предупреждали вкладчиков...
-
насчет хитрожопых согласен, но именно у этих все норм вроде, они майнить начали + хотят инвестировать в уникальные проекты, дополняя ими блокчейн. Ничего не реального. Про то что они лучшие какие то тоже на сайте не слова. О смене направления наверняка предупреждали вкладчиков...
Ну тогда им собственно нечего бояться проверки SEC.
-
@okela теперь уже нечего :)
Во вторник торги по акциям Riot Blockchain Inc закрылись...
-
@okela теперь уже нечего :)
Во вторник торги по акциям Riot Blockchain Inc закрылись...
Ну в статье немного иначе написано: Во вторник торги по акциям Riot Blockchain Inc закрылись на отметке $7,30. :)
Это несколько меняет смысл ... -
@okela я там не торговал, но вообще странно что по среди недели они закрылись
-
@okela я там не торговал, но вообще странно что по среди недели они закрылись
Ну как я это понял, то новость тут была опубликована 18-го числа (среда), т.е. речь шла о закрытии торгов на последний день.
-
@okela тогда претензий не имею :)