ТОП 10 способов как заработать биткоин
-
@okela они переусердствовали в этом, потому что капча из-за этого начинает глючить и даже нормальные клики считает автоматическими запросами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ТОП 10 способов как заработать биткоин:
@okela они переусердствовали в этом, потому что капча из-за этого начинает глючить и даже нормальные клики считает автоматическими запросами.
Ага, у них уже паранойя на автоматические запросы ... :)
-
@okela интересно, а можно на них в суд подать за такую капчу? типа почему я должен тратить на нее столько времени, пусть компенсируют )
-
@okela интересно, а можно на них в суд подать за такую капчу? типа почему я должен тратить на нее столько времени, пусть компенсируют )
Не уверен насчет перспективности суда против Гугла, но наказать как-то их за эти ихние приколы не помешало-бы.
-
@okela кстати, странно, что нет какого-то объединения пользователей против этой гадостной капчи. много людей жалуются, но больше никаких действий не предпринимается.
-
@ivan-ivanov Ну там на самой капче раньше вроде была какая-то кнопочка типа пожаловаться на неправильно принятый ответ. Но сейчас и этого нет.
-
@okela наверное, слишком много жалоб было и разрабы решили забить на пользователей и их проблемы )
-
@okela наверное, слишком много жалоб было и разрабы решили забить на пользователей и их проблемы )
Ну то было еще несколько лет назад. Как давно ее убрали - не знаю.
-
@okela видимо, сразу же и убрали, потому что я уже не помню такой опции, а то бы я им постоянно жаловался )
-
@okela видимо, сразу же и убрали, потому что я уже не помню такой опции, а то бы я им постоянно жаловался )
Когда была такая фишка многие этим пользовались, но качество работы капчи от этого тогда не очень изменилось.
-
@okela так они 100% эти жалобы мимо ушей пропускали, вот и качество не изменилось.
-
@okela так они 100% эти жалобы мимо ушей пропускали, вот и качество не изменилось.
Кстати тогда несколько лет назад Гугл-капча была намного проще в плане затрат по времени, тогда картинки еще были статичные и не менялись, повторов было немного, но был прикол в том, что при 100%-но верном решении часто вылезала ошибка решения.
-
@okela сейчас тоже при 100%-но верном решении картинка почему-то меняется на другую, а после серии обновлений доступ к решению закрывается.
-
@ivan-ivanov Короче говоря, можно сделать вывод что Гугл вкрай охренел уже с этой своей капчей.
-
@okela точнее и не скажешь. куда смотрит антимонопольный комитет )