Основные враги биткоина
-
@ivan-ivanov Я работаю с небольшим списком монет - с остальными даже не заморачиваюсь. Смысл из-за 10 копеек тратить свое время - лучше другими делами заниматься)
-
@andrei1990bit просто если в бесплатных раздачах или баунти участвуешь, то собирается много видов и не все за всеми удается уследить.
-
@ivan-ivanov Я просто особо никогда не рвусь за этой халявой - просто не очень верю в нее. Да и собственное время понапрасну тратить не хочется.
-
@andrei1990bit раньше можно было неплохо заработать, сейчас уже труднее, но все равно иногда попадаются хорошие проекты. а вообще - это работа на перспективу.
-
@ivan-ivanov Еще год-два назад по всем направлениям в крипте было получше с доходностью.
-
@andrei1990bit ну так и пород вхождения на рынок бтк намного выше - все относительно
-
@garryncha вы правы, но это не значит, что такая возможность не появится снова. поэтому нужно пользоваться нынешней ситуацией.
-
@ivan-ivanov Я и не говорю что не стоит этим заниматься - как говорится на любителя. Просто я считаю для себя это пустая трата времени.
-
@andrei1990bit для начинающих - это довольно неплохой вид заработка плюс дополнительный опыт в области криптовалют.
-
@vlastelin традиционная финансовая система и те, кто на ней заработали и продолжают зарабатывать
-
@itez_official Да банковская система и сама уже всё больше смотрит в сторону блокчейна и создания собственного стейблкоина.