Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?
-
Думаю ни для кого не секрет, что Google и Facebook планируют полностью отказаться от рекламы криптовалют. К слову, Facebook уже отказался насколько мне известно. Хотелось бы знать мнение людей на эту тему. Почему столь крупные компании делают нечто подобное? Бояться конкуренции или проблема в другом? Интересно будет послушать ваши предположения.
-
Помимо рекламы крипты они откажутся рекламировать другие финансовые структуры по типу бинарных опционов, поэтому это обычный способ уберечь пользователей от мошенников, хоть и в убыток реальным ico, которые в перспективе будут полезны.
-
Ну обычная крипта думаю в рекламе не нуждается. К примеру не видел некогда рекламы биткойна. Так что разницы по сути думаю не будет совсем. А то что всем кидалам вход закроют, так это даже плюс.
-
Много народу может пострадать именно в социальных сетях, потому что обычно оттуда узнают чайники, которые ничего в этом не смыслят и уверены в том, что халява их ждет на каждом шагу, когда это не так.
-
Участник @klod написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
Много народу может пострадать именно в социальных сетях, потому что обычно оттуда узнают чайники, которые ничего в этом не смыслят и уверены в том, что халява их ждет на каждом шагу, когда это не так.
Всякого развода хватает в тырнете и без Гугла с МордоКнигой ...
-
Скорее беспокоит тот факт, что на таких площадках как gogle не смогут купить рекламу стоящие ico для привлечения инвесторов и возможно некоторые реальные проекты умрут ещё до старта.
-
не знаю у кого как, а у меня в фейсбуке встречается реклама ICO до сих пор, так что деньги опять победили. тем более, учитывая, что на рекламу подобные проекты денег не жалеют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
не знаю у кого как, а у меня в фейсбуке встречается реклама ICO до сих пор, так что деньги опять победили. тем более, учитывая, что на рекламу подобные проекты денег не жалеют.
Победили не деньги, а опытные специалисты по менеджменту и рекламе, которые могут все запрет обходить и все ботов и роботов дурить.
-
Участник @zeren написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
Скорее беспокоит тот факт, что на таких площадках как gogle не смогут купить рекламу стоящие ico для привлечения инвесторов и возможно некоторые реальные проекты умрут ещё до старта.
Такие ресурсы должны давать специальные статьи на специальных ресурсах. Так думаю все будет понятней и удобней.
-
Бояться конкуренции? По моему это их стоит бояться, особенно gogle, как ему навредит крипта? Скорее такой запрет идёт для того, чтобы обезопасить пользователей от сомнительных инвестиций в разного рода проекты.
-
Что если все запретят рекламу криптовалюты в конечном итоге? Возможен такой расклад что никто во всем мире не возьмется рекламировать криптовалюту и как тогда мы о ней узнаем?
-
Участник @sobolev написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
Что если все запретят рекламу криптовалюты в конечном итоге? Возможен такой расклад что никто во всем мире не возьмется рекламировать криптовалюту и как тогда мы о ней узнаем?
А каким образом о криптовалютах узнавали до того как в Гугле, МордоКниге и прочих Свиттерах пошла реклама крипты и всего что с ней связано ?
-
Участник @lugon написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
Бояться конкуренции? По моему это их стоит бояться, особенно gogle, как ему навредит крипта? Скорее такой запрет идёт для того, чтобы обезопасить пользователей от сомнительных инвестиций в разного рода проекты.
Вертели они тот факт что пользователи могут пострадать. Просто нет желания спорить с властями. Ставить свой бизнес на одни весы не понятно с кем и не понятно за что.
-
Участник @okela написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
Участник @sobolev написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
А каким образом о криптовалютах узнавали до того как в Гугле, МордоКниге и прочих Свиттерах пошла реклама крипты и всего что с ней связано ?
Как узнавали из специальных сайтов, так и будем узнавать. Вот и форум есть для этого.
-
@casio да, но с популярными социальными сетями охват аудитории гораздо шире и можно привлекать новых людей за счет рекламы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
@casio да, но с популярными социальными сетями охват аудитории гораздо шире и можно привлекать новых людей за счет рекламы.
В социальных сетях думаю сегодня остались только очень недалекие люди, которым крипта и не нужна.
-
А как Мавроди в 90-ых привлекал миллионы халявщиков в свое МММ без всяких соцсетей ?
-
Рекламу могут запретить всегда, но потом может просто всё чревато закончится. Могут друг на друга подавать в суды. Чего только не может быть.
-
Участник @shernuha написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
Рекламу могут запретить всегда, но потом может просто всё чревато закончится. Могут друг на друга подавать в суды. Чего только не может быть.
Какой труд. Гугл и фейсбук собственники и что хотят то и делают. Хотят дают рекламу, хотят нет. Хотите рекламу в соц сетях, делайте свою соц сеть.
-
Участник @casio написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
Участник @shernuha написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
Какой труд. Гугл и фейсбук собственники и что хотят то и делают. Хотят дают рекламу, хотят нет. Хотите рекламу в соц сетях, делайте свою соц сеть.
Ну хоть они и собственники, но запрет на рекламу крипты и ICO они не из собственного пальца высосали ...