Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?
-
Участник @casio написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
Участник @ivan-ivanov написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
@okela не знаю ) наверное, не так высказался. имел в виду, что можно было бы разрешить рекламу проверенных проектов и бирж - легально же работают.
Нормальным биржам реклама не нужна. И вроде на биржи такой запрет не действует. Рекламируйся не хочу.
Реклама всем биржам нужна для увеличения своей аудитории.
-
Участник @okela написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
Участник @ivan-ivanov написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
@okela не знаю ) наверное, не так высказался. имел в виду, что можно было бы разрешить рекламу проверенных проектов и бирж - легально же работают.
Нормальным биржам реклама не нужна. И вроде на биржи такой запрет не действует. Рекламируйся не хочу.
Реклама всем биржам нужна для увеличения своей аудитории.
Так не кто не запрещает же рекламироваться. Вот недавно одна какая то биржа так своей рекламой замучала, гугл отловил что я криптой увлекаюсь и пошел ее мне ее выдавать.
-
@casio Они только в июне проведут запрет, поэтому не удивительно, что реклама ещё есть, скорее всего крутят ту, что проплатили до принятия решения.
-
Участник @sammy написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
@casio Они только в июне проведут запрет, поэтому не удивительно, что реклама ещё есть, скорее всего крутят ту, что проплатили до принятия решения.
Ну реклама всяких ИКО пропала. Может просто нынче не выходят они...
-
Почитал мнения экспертов по этому поводу и всё сводиться к тому, что это будет не критично. Из плюсов выделили то, что инвесторы будут сами искать информацию о проектах, а не попадаться на удочку рекламы. Что касается негативных последствий, после отмены снизиться количество запросов, что может пошатнуть рынок, но никакого обвала не вызовет. Как говориться, можно спать спокойно.
-
Участник @viktorfk написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
Почитал мнения экспертов по этому поводу и всё сводиться к тому, что это будет не критично. Из плюсов выделили то, что инвесторы будут сами искать информацию о проектах, а не попадаться на удочку рекламы. Что касается негативных последствий, после отмены снизиться количество запросов, что может пошатнуть рынок, но никакого обвала не вызовет. Как говориться, можно спать спокойно
Сомневаюсь что раньше инвесторы рекламу смотрели от гугла. Тем более она как всегда надоедливая.
-
Почитал мнения экспертов по этому поводу и всё сводиться к тому, что это будет не критично. Из плюсов выделили то, что инвесторы будут сами искать информацию о проектах, а не попадаться на удочку рекламы. Что касается негативных последствий, после отмены снизиться количество запросов, что может пошатнуть рынок, но никакого обвала не вызовет. Как говориться, можно спать спокойно
Сомневаюсь что раньше инвесторы рекламу смотрели от гугла. Тем более она как всегда надоедливая.
Конечно же эта вся реклама в Гугле и МордоКниге не для серьезных инвесторов, а для хомяков.
-
Участник @okela написал в Google и Facebook запретят рекламу криптовалют?:
Конечно же эта вся реклама в Гугле и МордоКниге не для серьезных инвесторов, а для хомяков.
Причем для наивных. На таких мне не жалко.
-
В деле криптовалют и вложений ФБ и Г вряд ли авторитетные источники - я больше доверяю популярным блоггерам, таким как Бизнесфилософ, Ракета18, у которых реально десятки тысяч подписчиков, сайтам-мониторам, мнению друзей-инвесторов.
-
И сейчас предполагаю, начнутся вопросы по поводу эффекта и наличного заработка от этих блоггеров - так вот, благодаря им, мне удалось удачно влиться в мир крипты, без запутанных историй и жестких скамовых потерь, причем самым удачным открытием и вложением считаю проект ponzitrust.com - вложенные зефирки уже выросли в 4 раза, и это только за месяц, дальше больше, потому что это только начало.