MOBILINK COIN
-
Сейчас 1$=12 токенов. И 20% бонус.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ТЕЛЕГРАММ ЧАТЕ, АДМИНЫ НИКОГДА НЕ ПИШУТ В ЛС ПЕРВЫМИ.
МЫ РЕГУЛЯРНО ОТСТРЕЛИВАЕМ СКАМЕРОВ.
ПОКУПКА ТОКЕНОВ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ -
в целом звучит заманчиво но на практике может выйти по разному, вероятно даже школьники не захотят смотреть рекламный ролик чтобы сделать короткий звонок
-
@7ambrion не спешите с выводами, это не будут рекламные минутные ролики. В данный момент рекламная платформа дорабатывается, я буквально час назад задал в тех приват чате вопросы как это будет выглядеть.
-
@Egor-Burmagin ответ получен? есть какая-нить конкретная модель токенообращения? Эмиссия? Дивиденды я так полагаю не светят?!
-
А пока копипаст с вп
https://drive.google.com/file/d/1HQXT7D6UbmP_CHqw3bxUzGJYDdRbSn2p/viewРеклама и распределение прибыли
Пользователи будут зарабатывать токены MBX за просмотр рекламы, которая будет показываться в приложениях,
выбранных с использованием сложного алгоритма Mobilink, рассчитывающего использование пользователями.
После разработки рекламной платформы на базе блокчейна мы планируем содействовать в решении и
устранении недостатков в секторе рекламы, включая поддельные аккаунты, фейковых подписчиков и фальшивые
просмотры.
Mobilink будет стремиться генерировать как можно больше доходов посредством заключаемых соглашений о
рекламе и делиться ими с пользователями. Ниже приведен пример распределения прибыли:
$100 доходов будет распределяться следующим образом:- $30 телекоммуникационные услуги
- $20 операционные издержки
- $15 доля Mobilink
- $35 доля пользователей
За вычетом операционных расходов мы оставляем себе лишь 30% прибыли, а остальные 70% распределяем
нашим пользователям.
-
@7ambrion
Egor Burmagin:
Some people think they will have to view video and etcI needs summary how will looks ad at smartphone
They really waiting answers
Brian Thompson | Mobilink.io:
Exact same way you see them now. It’s a SIM cardWe are not rewriting the operating system
Egor Burmagin:
Ad platform will integrate it to apps right? Like Google context ad for example or?Brian Thompson | Mobilink.io:
Yes by developers of the apps not MobilinkEgor Burmagin:
All will be look as right now, except that ad will provide mobilink instead any others Google etcBrian Thompson | Mobilink.io:
YesEgor Burmagin:
OkBrian Thompson | Mobilink.io:
We will challenge googleEgor Burmagin:
What's emission? Dividends?Brian Thompson | Mobilink.io:
It’s in white paper. All ad revenue sharing goes back into market capital of the coinYou must of MOBL prior to ad distribution as your PoP , proof of participation to get the value increase
Egor Burmagin:
Is there a specific model#Brian Thompson | Mobilink.io:
Yes like page 13 I think gives and axampleКороче все будет точно также, только кроме рекламы вместо гугла или яндекса будет контекстная реклама мобилинк.
Остальное в вп.. Сейчас еще раз перечитаю сам, что-то копирну. Она не громоздкая все могут быстро пробежать глазами.
-
сначала обрадовали обещанные дивиденды в размере 70% но затем почитал вп как то разочаровался что токенов 9 млрд... и продают их так дорого, да и внедрение технологий только с середины 2019-ого тоже как то очень огорчает.
если 1 доллор = 12 токенам, то 1 токен примерно равен 8-ми центам
так чтоб проще считать было возьмем к примеру 900 токенов что будет стоить примерно 800 долларов и составит всего лишь 0.000001% от всех токенов.
В итоге если даже компания в какомнить 202... году заработает 1 млрд долларов то 70% будет распределено между токен холдерами а это 700 000 долларов. С которых мои 900 токенов принесут только 70 центов :) -
2000000 пользователей в сша покупают сим за 300$ >>> очевидно при таком цифры совсем иные. Именно на это был их расчет первоначальный, Mobilink утверждают что их ждут на рынке северной Америки, но сек не одобряет исо для американцев
-
Я как житель европы могу сказать что тут и так нет роуминга внутри ес и интернет безлимитный. 300 долларов это примерно абонемент на год. При этом нет никакой рекламы. Между сша и канадой тоже нет роуминга а абонементы еще дешевле. Не знаю нужны ли будут такие симки. Вот если б они какие нить интересные спутниковые смартфоны разработали и предлагали по 300 долларов в этом и мог быть толк и соответственно выгода.
Но я никого не отзываю от идеи, это только мои мысли и я могу быть не прав -
Смотри, мой диалог с Брайаном закончился даже геополитикой.
В северной америке они потратили 400000$ на маркетинг, люди в сша и канаде знают о них.
Мы не будем знать объем токенов в обороте, пока ICO не будет завершено Только токены, проданные и зарезервированные для команды, вводятся в оборот.
Если токенов 100000000.
2000000х300- каждый месяц они планируют вливать 25000000$ в стоимость токена, значит он после этого вырастет на 0.25$ не беря в расчет биржи.
общий доход в месяц, который составляет около $ 30- $ 70 скажем на дебетовую карту, 40 долларов, в среднем, что составляет 80 000 000 долларов в месяц только на тех картах, которые попадают в рыночную капитализацию MOBL -
@7ambrion а в какой стране если не секрет?
-
@Egor-Burmagin норвегия
-
MOBI-LIEVER ФОТО КОНКУРС - ПРИЗ $100000 USD в токенах!
ПРОДЛЕН ДО 4 МАЯПравила конкурса:
- Сделайте фото себя на фоне какого-то классного узнаваемого места.
- Держите телефон в левой руке, а правой покажите знак мира✌
- Напишите на английском ваше имя, город, страну и фразу I’m a Mobi-liever.
- Отправьте на believe@mobilinknetwork.com
- Разместите фото в сообщении в Twitter, Instagram, и Facebook, Vk, LinkedIn: с текстом: I’m a #mobi-liever. Вы должны подтвердить минимум три ссылки.
- Отметьте на фото 10 друзей
- Вы будете участвовать в розыгрыше главного приза в $100,000 USD в Mobilink токенах, розыгрыш состоится 4 мая!
- В личном кабинете во вкладке Аирдроп найдите фото контэст и отправьте в пустое поле ссылку на одно из ваших сообщений. Вы получите 50 токенов после подтверждения администрации.
- Не забудьте рассказать друзьям о нас! Нам важна ваша поддержка!
www.mobilink.io
BEFORE/AFTER MOBI-LIEVER МЕМ КОНКУРС 😀😁😂🤣😃😄 ПРОДЛЕН ДО 4 МАЯ
Приз: $10,000 USD токенами💰💰
Правила конкурса:- Придумайте свой Before/After мем. ( до мобилинк/ после мобилинк) Надписи сделайте на английском, как в примере.
- Закончите мем фразой I am Mobi-liever.
- В сообщение напишите почему вы с Mobilink
- Добавьте в сообщения эти хэш тэги #Crypto #cryptocurrency #cryptocoin #mobilink #mobicoin #mobilinkcoin #contest #beforeafter #tokens #ico #preico #mobiliever #vader
- Отметьте 5 друзей.
- Отправьте сообщение в Instagram, Facebook или Twitter, VK, LinkedIn. Каждый пост в соц сетях будет засчитан как участие. Не забудьте отправить скриншоты каждого поста в следующем шаге.
- Сделайте скриншот каждого сообщения после 24 часов с момента публикации и отправьте на believe@mobilinknetwork.com
- Вы станете участником розыгрыша $10,000 USD Mobilink токенов. Победитель определится 4 мая.
- В личном кабинете, во вкладке Аирдроп найдите Мем контэст и введи в пустое поле ссылку на любое одно ваше сообщение. После проверки вам начислят 100 mobicoin.
- Не забудьте рассказать друзьям о Mobilink! Они могут зарегистрироваться по ссылке ниже. Нам важна ваша поддержка.
www.mobilink.io