Конкуренция вредит криптовалюте или нет?
-
@allminer зачем называть проект скамом? за риппл вы вполне можете получить реальные деньги и монета торгуется на многих биржах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Конкуренция вредит криптовалюте или нет?:
@allminer зачем называть проект скамом? за риппл вы вполне можете получить реальные деньги и монета торгуется на многих биржах.
Согласен, Хриплый - не скам, но и не криптовалюта ... :)
-
@okela во всяком случае, он может называться криптовалютным активом, раз люди в него деньги вкладывали.
-
Мое мнение , что такое количество монет на крипторынке нафиг никому не нужно. Тут бы за парой десятков уследитьтоповых , остальное просто мусор
-
Участник @garryncha написал в Конкуренция вредит криптовалюте или нет?:
Мое мнение , что такое количество монет на крипторынке нафиг никому не нужно. Тут бы за парой десятков уследитьтоповых , остальное просто мусор
Полностью согласен. Времени не хватает чтобы мониторить хотя-бы ТОП-10 весь.
-
@garryncha можно то же самое сказать и о фиатных деньгах - зачем столько валют, можно же оставить несколько самых популярных )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Конкуренция вредит криптовалюте или нет?:
@garryncha можно то же самое сказать и о фиатных деньгах - зачем столько валют, можно же оставить несколько самых популярных )
Ну тут не очень подходящее сравнение. Фиатные национальные валюты утверждены на государственном уровне для каждой страны, а криптовалюты - это международно-свободные активы.
-
@okela да, но каждая криптовалюта выпускается новым проектом, как и традиционная валюта выпускается отдельным государством )
-
Думаю, что конкуренция везде нужна. Хотя, когда много вариантов, разобраться в этом не просто.
-
@shark
Здравая конкуренция идет только на пользу, в прочем, как и в любой сфере жизни. Новые проекты устраняют проблемы, которые присутствуют в старых и создают свою платформу и люди к ней присоединяются.