Настроение на рынке криптовалют меняются. "Быки" возвращаются
-
@egor-burmagin ну логично. В мире может все произойти, но не все и на все влияет. Например, на рост или падение цены австралийского доллара, проблемы Украины вообще никаким боком. Все относительно :)
-
@collonel это понятно. Хорош мне доносить это :) мы в экономической сфере где есть рост и кризисы внезапные. Конечно крипта работает совсем иначе, тот же самый памп дамп схаван и выкакан)) давно давно на фондовых рынках, а здесь это пока катит. Я просто считаю что 90% переоценивают влияние инфы на крипто рынок. Вот о чем я. Больше скепсиса скепсиса ко всем выводам надо.
-
Участник @egor-burmagin написал в Настроение на рынке криптовалют меняются. "Быки" возвращаются:
@collonel это понятно. Хорош мне доносить это :) мы в экономической сфере где есть рост и кризисы внезапные. Конечно крипта работает совсем иначе, тот же самый памп дамп схаван и выкакан)) давно давно на фондовых рынках, а здесь это пока катит. Я просто считаю что 90% переоценивают влияние инфы на крипто рынок. Вот о чем я. Больше скепсиса скепсиса ко всем выводам надо.
Ну когда нагнетается негативный фон на крипторынок и из каждого утюга доносится про пузырь, пирамиду или запрет крипты, то начинается паник-селл и большинство участников рынка не может не обращать на это внимание.
-
@okela люди просто леняться вникнуть в суть это временно, потом даже моя бабушка будет разбираться что такое эфириум :)
-
@Egor-Burmagin так то вообще все временно
-
Тут я думаю, что самое главное, чтобы Биткоин вернулся к позициям, которые были на начало года, потому как за собой тянет стоимость всех остальных криптовалют.
-
Участник @tobish написал в Настроение на рынке криптовалют меняются. "Быки" возвращаются:
Тут я думаю, что самое главное, чтобы Биткоин вернулся к позициям, которые были на начало года, потому как за собой тянет стоимость всех остальных криптовалют.
Да, тут наверное весь рынок будет единогласным - коррекция затянулась ...
-
@okela да назвать это коррекцией как-то сложновато. Тут скорее более применим термин - болото, при чем такое большое и весьма зыбкое.
-
А вроде забавно что теперь все ступеньками пошло, правда не понятно следующая ступенька вверх или вниз пойдет но все равно что то новенькое
-
Участник @ohio написал в Настроение на рынке криптовалют меняются. "Быки" возвращаются:
@okela да назвать это коррекцией как-то сложновато. Тут скорее более применим термин - болото, при чем такое большое и весьма зыбкое.
Ну я не рассматриваю ситуацию на рынке за последние пару недель, а беру период времени с начала года.