Cryptex.net
-
Участник @greter написал в Cryptex.net:
Цена пока консолидировалась на уровне 7500, и влияние продавцов довольно ощутимо заметно, поэтому стремительного взлета особо не ожидаю на этой неделе.
как только все аналитики и блогеры запели в один голос что все супер щас к 50к рванем и компании заявили о поддержке, так биток резко пошел в очередную коррекцию, но думаю 8400 всем хватило что бы закрыть в плюсах покупки от 6000
По новостному фону ситуация близка к улучшению, целый ряд крупных компаний и корпораций заявляют поддержку блокчейн-направления, раньше такого не было.
платежные средства добавляют функции покупки и продажи криптомонет, даже skrill уже в теме, а это мощнейшая система переводов.
-
Участник @bugs написал в Cryptex.net:
Цена пока консолидировалась на уровне 7500, и влияние продавцов довольно ощутимо заметно, поэтому стремительного взлета особо не ожидаю на этой неделе.
как только все аналитики и блогеры запели в один голос что все супер щас к 50к рванем и компании заявили о поддержке, так биток резко пошел в очередную коррекцию, но думаю 8400 всем хватило что бы закрыть в плюсах покупки от 6000
Проскочила информация, что основная часть биткоинов в руках тех кто меньше чем за 200k продавать биткоин не планирует. Ну а пока основные объемы торгов биткойна пришлись на биржи Японии и Южной Кореи, и это за последние дни.
-
По новостному фону ситуация близка к улучшению, целый ряд крупных компаний и корпораций заявляют поддержку блокчейн-направления, раньше такого не было.
платежные средства добавляют функции покупки и продажи криптомонет, даже skrill уже в теме, а это мощнейшая система переводов.
Надо будет глянуть что там в скрилле поменялось, частенько пользуюсь этой платежкой.
-
Участник @avgustinov написал в Cryptex.net:
Проскочила информация, что основная часть биткоинов в руках тех кто меньше чем за 200k продавать биткоин не планирует. Ну а пока основные объемы торгов биткойна пришлись на биржи Японии и Южной Кореи, и это за последние дни.
ну это уже детский сад какой то про 200к))) это пади рептилоиды какие, но точно не с этой планеты чуваки
Надо будет глянуть что там в скрилле поменялось, частенько пользуюсь этой платежкой.
за скрил теперь все продается и покупается, любая криптовалюта, короче они там по серьезному замутили.
-
Участник @roul написал в Cryptex.net:
ну это уже детский сад какой то про 200к))) это пади рептилоиды какие, но точно не с этой планеты чуваки
Да не, думаю серьезные ребята, это как раз те кто вертит рынком как хочет, для них вложения в биткоин далеко не последние деньги, могут себе позволить и ждать до 200k, могут и потерять свои инвестиции в криптовалюту, но при этом бомжами не станут))) Думаю успели и застраховать свои битки)))
-
Биток стремительно приближается к уровняю 6000 дол, с периодическими откатами на север, и судя по всему криптовалюта еще успеет потрепать нервы прежде чем начать расти.
-
Биток стремительно приближается к уровняю 6000 дол, с периодическими откатами на север, и судя по всему криптовалюта еще успеет потрепать нервы прежде чем начать расти.
эта вся крипта стала какой то большой бедой инвесторов, спрыгнуть с темы не могут и поверить что покупать крипту себе дороже тоже.
Да не, думаю серьезные ребята, это как раз те кто вертит рынком как хочет, для них вложения в биткоин далеко не последние деньги, могут себе позволить и ждать до 200k, могут и потерять свои инвестиции в криптовалюту, но при этом бомжами не станут))) Думаю успели и застраховать свои битки)))
ага по ОСАГО застраховались, не верьте вы всему что пишут, это исходит с тонущего лайнера под названием биткойн)))
-
@bugs не знаю ребят, я вовремя продал на этот раз и с помощью битка вышел в неплохой плюс, а вот альткоины пока в минусе у меня, решил просто не ждать больших профитов, закрепляю прибыль как только +15-20% от инвестиций.
-
эта вся крипта стала какой то большой бедой инвесторов, спрыгнуть с темы не могут и поверить что покупать крипту себе дороже тоже.
до поры до времени, после 30 сентября уверен что будут серьезные тренды и возможно долгосрочные, после одобрения ETF
-
Давно не заглядывал в эту тему, но на бирже появились движения. Увеличился значительно объём, причем видно, что он не за счет роботов по пикам. Из обновлений глобальное:
- на бирже появился вывод на QIWI/Сбер/Тинькофф/Яндекс Деньги и любые терминальные варианты
- Cryptex code можно создавать с привязкой к ID пользователя
- был добавлен cryptex code на несколько обменников: wealthpay.org, 100monet.pro, webkazna.com
-
— Добавлен AdvCash (USD)
— Отдельно вынесены балансы на кошельках Perfect Money и AdvCash, на торгах появились вкладки PMUSD и ADVCUSD
— Меняйте выгоднее любых обменников на бирже PMUSD и ADVCUSD на USD и BTC или между собой.
— Появился отдельный cryptex code на PMUSD и ADVCUSD, код позволяет передавать средства Perfect Money и AdvCash без комиссии.
— Переводите PMUSD и ADVCUSD между аккаунтами мгновенно и без лимитов.Что это означает?
— Вводите AdvCash и Perfect Money без комисcии! Да, да... 0%, и меняться она не будет.
— Обменивайте наличку на Perfect Money. Больше не нужно искать для него удобный рублевый/долларовый вывод (Киви, Яндекс, Тиньков, ...). Это гораздо выгоднее сделать у нас!
— Обменивайтесь без обменников напрямую, покупайте BTC всегда ниже рынка👉🏻 Внимание! Покупка BTC на нашей платформе выгоднее в среднем на 100 USD, проверьте сами cryptex.net/trade/BTCUSD
Ввод/Вывод USD наличными от 1% по России, Украине, Молдове, США, ОАЭ, Великобритании;
Cash-IN 2%: Qiwi, Yandex Money, на счет Альфабанка, Тинькофф карты и любой другой метод через терминал;
Ввод/вывод Wire переводом (физ. и юридические лица); -
Обновление платформы Cryptex.net :
- Добавлена криптовалюта Monero (XMR)
- Добавлена криптовалюта Ethereum (ETH)
- Уже доступны торговые пары ETH/BTC и XMR/BTC
- Добавлена карточка RUR (скоро станут доступны торги)
- Адаптирована регистрация с "луковых" браузеров (таких как TOR)
- Адаптирован Wire-перевод (банковские переводы для физ. и юр. лиц)