Аналитики: Курс биткоина за неделю может опуститься до $6 000
-
Курс биткоина за неделю может опуститься до новых минимумов, вплоть до отметки $6 000 и для этого есть целый ряд причин, считают аналитики ГК Forex Club. По их мнению, вчерашний скачек курса bitcoin до $7 077 (на бирже Bitfinex) был весьма прогнозированным временным ростом.
Среди причин обвала курса аналитики отмечают задержание главы пятой по величине биржи криптовалют в Южной Корее Coinnest Ким Ик Хвана, также существенное давление на рынок оказывает приближение периода подачи налоговых деклараций в США.
"Криптовалютные биржи, оборотные активы которых сосредоточены в криптовалютах, вынуждены продавать валюту для оплаты налоговых обязательств", — поясняют они.
Тенденция к распродаже криптовалют началась еще в 2017 году, в марте этого года продавцы вновь активизировались активизировались на текущих новостях - прямой запрет на их рекламу в Google, Facebook и Twitter и жесткое регулирование криптовалютных бирж по всему миру, в частности в азиатском регионе.
«Например, в начале марта агентство финансовых услуг Японии (FSA) приостановило деятельность двух японских криптобирж — FSHO и Bit Station. Пяти биржам (Tech Bureau, GMO Coin, Bicrements, Mr. Exchange и Coincheck) выдало предписание, чтобы они предоставили письменный план по улучшению безопасности до 22 марта. Почти одновременно народный банк Китая назвал криптовалюты одним из факторов риска для стабильности юаня и намеревается усилить регуляционные требования, предъявляемые к представителям индустрии криптовалют как внутри страны, так и за ее пределами», — отметил аналитик Альпари Владислав Антонов.
По словам специалиста, чтобы покупатели опять стали открывать новые длинные позиции, им нужно пройти два ценовых уровня на отметках $6745 и $6920. Если продавцы активизируются, то курс первой криптовалюты имеет все шансы уйти ниже $6425 за BTC, спровоцировав новую волну панических распродаж.
Ранее основатель консалтинговой компании Crypto Investment Orchal Partners Адриан Лаи спрогнозировал, что курс криптовалют к доллару начнет рост в этом году, после того, как власти определяется с регулированием рынка, на который наконец-то выйдут крупные игроки.
-
Участник @cryptopro написал в Аналитики: Курс биткоина за неделю может опуститься до $6 000:
Если продавцы активизируются, то курс первой криптовалюты имеет все шансы уйти ниже $6425 за BTC, спровоцировав новую волну панических распродаж.
Да нет по-моему уже никаких панических распродаж. Все паникеры давно напились валерианки и свалили с рынка.
-
сейчас такая возможность кажется реальной, хотя еще каких-то несколько месяцев назад слабо верилось в такие цифры. криптовалютный рынок полон сюрпризов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитики: Курс биткоина за неделю может опуститься до $6 000:
сейчас такая возможность кажется реальной, хотя еще каких-то несколько месяцев назад слабо верилось в такие цифры. криптовалютный рынок полон сюрпризов.
Ну тут стоит вспомнить и о том, что ровно год назад и даже в самых радужных прогнозах нынешний курс был не прогнозируем, за исключением разве что лишь старого пьяницы МакКафи ))))
-
имхо. Может и на 5,8 опуститься в ближайшую неделю, но после этого будет рост
-
Среди причин обвала курса аналитики отмечают задержание главы пятой по величине биржи криптовалют в Южной Корее Coinnest Ким Ик Хвана, также существенное давление на рынок оказывает приближение периода подачи налоговых деклараций в США.
По-моему, это все - пальцем в небо и ни о чем ... От слова - совсем.
Кто такой этот глава пятой криптобиржы Южной Кореи, кому он интересен и чем ? Я вообще об этом первый раз слышу ...
Тему уплаты налогов криптотрейдерами Штатов уже обсасывается несколько недель, но курс на это реагирует вяло. -
Участник @saimon-flex написал в Аналитики: Курс биткоина за неделю может опуститься до $6 000:
ИМХО, а может не опуститься, а может и не будет роста, а может и не будет падения, а может, а может, а может ))))
-
Участник @nikkey написал в Аналитики: Курс биткоина за неделю может опуститься до $6 000:
Участник @saimon-flex написал в Аналитики: Курс биткоина за неделю может опуститься до $6 000:
ИМХО, а может не опуститься, а может и не будет роста, а может и не будет падения, а может, а может, а может ))))
Моё мнение в данном случае ничем не отличается от мнения "экспертов", которые пророчат в мае стоимость 20к или наоборот тех, которые говорят, что всё рухнет нафиг сейчас. Эта неделя покажет. У меня ордер стоит на отметке в 6350.
-
@saimon-flex даже не смотря на налоговый период в Штатах, вообще не уверен в том, что эта неделя что-то покажет и что-то изменит. Рынок де-факто застыл. Да и объемы не очень значительные.
-
Чтобы не говорили всякие там эксперты, биткоин ведёт себя последнее время странно. Только по новостям можно судить о том, упадет он или вырастет. А как мы знаем, последние пару дней сыграли хорошую роль.
-
А мне кажется, что за следующую неделю курс биткоина сильно повысится, ну например на 1-2 тысячи долларов. Есть вероятность, что он немного понизится, долларов на 500, но потом поднимется на полторы тонны. Имхо.
-
Скажите только у меня так, что днем и ночью думаю только о том какой курс биткоина? Я вот думал что куплю биткоинов и буду спать спокойно, заработаю норм и меньше нервничать надо будет, но не тут-то было. Уже думаю продать все и переставать думать какой курс биткоина.
-
@pogrebneak Если ты хочешь постоянно на этом зарабатывать, то будь готов к тому, что эти мысли никогда тебя не покинут. А как успехи в целом, сколько ты купил биткоинов и как на них зарабатываешь?
-
Что то мне не хочется верить всем этим специалистам и аналитикам, что курс пойдёт вниз. Скорее всего курс должен будет расти, судя по последним событиям. По крайней мере на это есть все предпосылки.
-
@pogrebneak что бы беспокойство снизить можно часть катлеты по ico и pre-ico раскидывать, там обычно пару месяцев ничего уже не сделать и лучше спится сразу
-
Сегодня опуститься, завтра поднимется и так постоянно, единственное что меняется это то насколько серьезные подобные изменения бывают, остальное не меняется.
-
Нет ничего более непостоянного чем те люди которые предсказывают погоду и курс биткоина. В случае погоды синоптики смотрят в окно, а аналитики когда предсказывают курс смотрят уже на существующий))
-
Аналитики прогнозы делают только на основе тех данных, которые есть на конкретный момент. Нельзя сказать что они ошибаются на все сто процентов. Просто потом выясняются новые обстоятельства и прогнозы новые.
-
Участник @galant написал в Аналитики: Курс биткоина за неделю может опуститься до $6 000:
Аналитики прогнозы делают только на основе тех данных, которые есть на конкретный момент. Нельзя сказать что они ошибаются на все сто процентов. Просто потом выясняются новые обстоятельства и прогнозы новые.
Ага, прямо все как вот тут в кратком видеокурсе "Как правильно торговать на рынке" : :)
https://bitcointalk.com/post/49952 -
ждите на 10 000