Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов
-
@DonnyD он не из моего ближнего круга. Только из-за моего интереса к машинам и его i8 пару раз пересекались. Очень заманчивой перспектива казалась надрать эту i8 и поставить крестик в своем списке :)
-
Участник @7ambrion написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:
@DonnyD он не из моего ближнего круга. Только из-за моего интереса к машинам и его i8 пару раз пересекались. Очень заманчивой перспектива казалась надрать эту i8 и поставить крестик в своем списке :)
Не совсем пронял про "надрать эту i8" ... Гонки на машинах что-ли ?
-
@okela ну гонки это немного громко сказано, скорее просто маленький заездик
-
Раньше с лайками было проще, их можно было заставить роботов делать. Правда на рынок вышла школота и цену в пол уронила.
Да и сейчас там цены бюджетные. -
Понятно, тогда зовём кота с лампой снова. :) Знаю нескольких людей, кто на этом зарабатывает, причём у них у каждого своя команда. Но вот чтобы заработать на подобную машину - слышу впервые.
-
Молодцы, что запускают такую услугу, чем шире спектр оплаты услуг через крипту, тем лучше. На данном этапе это просто социальные сети и блоги, но в будущем можно будет оплачивать любые покупки через интернет.
-
Интересно, вот встретились в соцсети два человека и хотят провести транзакцию. Это будет афишироваться как то в их профилях или эти данные просто молча попадут в нужные органы?
-
Участник @seven написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:
Интересно, вот встретились в соцсети два человека и хотят провести транзакцию. Это будет афишироваться как то в их профилях или эти данные просто молча попадут в нужные органы?
Отправят все. И даже если человек просто криптой интересовался. В этом плюс социальных сетей, что там все на ладони.
-
@seven Ты когда в поисковике в соцсетях вводишь слова, это всё записывается куда надо. Скорее всего, все эти соцсети и созданы для того, чтобы быть в курсе всех событий, которые происходят у человека. Люди ведь добровольно всё выставляют. :)
-
Не думаю, что стоит пользоваться такими услугами, если у тебя много криптовалюты. Рано или поздно к тебе постучатся в двери и попросят предоставить данные о происхождении твоих монет.