Советник президента РФ: Если ЦБ введет "крипторубль" сама тема криптовалют умрет
-
Мдя ... Смешалось в кучу: криптовалюты, голый король, криптофубль, банковская инфраструктура ... Какой-такой голый король - сЦарь что-ли ? :)
-
@casio а ведь казался когда-то приличным человеком... Или это власть так на мозги давит, что кроме скреп ничего в них не остается?
-
Участник @archi написал в Советник президента РФ: Если ЦБ введет "крипторубль" сама тема криптовалют умрет:
@casio а ведь казался когда-то приличным человеком... Или это власть так на мозги давит, что кроме скреп ничего в них не остается?
Этот чел был гнилой еще до власти. Воевал с торрентами, хотя имел свой сайт который пиратский контент продавал. Так сказать убирал конкурентов с рынка.
-
@casio ну значит я ошибаюсь в одном, что он был нормальным, но при этом прав в другом, что нормальных людей на такие места не берут.
-
Мне одному показалось, что в речи этого товарища вообще отсутствуют причинно-следственные связи и все это больше похоже на набор слов мало связанных между собой?
-
Не одному вам это показалось. Причем тут Хайпы до криптоРубеля ?
-
Вот оно чо... Крипторубль, оказывается похоронит криптовалюты... Блин, еще бы мультик на эту тему нарисовал. Где крипторубель кстати? Не весь еще на педру поменяли?
-
еще один бесполезный скамкоин
-
@alehub его нет еще пока и скамкоином он вряд ли будет, потому как на него что-то приобрести можно будет. Но вот суть его, для меня так и не понятна вообще.
-
такое чувство, что эти люди живут в отдельном мире или просто несут всякую чушь от безвыходности. трезво мыслящие люди в это верить не будут.
-
@ivan-ivanov трезво мыслящие не будут, а если недельку покрутить новость на федеральных каналах, то возможно доверчивый человек будет думать, что будущее за крипторублем, а остальные монетки даже и рядом с ним не стоят. Опять же, есть информация о эмиссии? Есть вероятность, что мощности станков для печати "деревянных" уже не хватает, резервные фонды пустеют, поэтому можно под шумок, эмитировать еще монеток новым способом. К тому же, если сверху разрешили, и центробанк их приравняет к рублю, то можно не переживать, что банки начнут осуществлять операции с их помощью. А по сути, это все догадки и домыслы, посмотрим что из этого получится:blush:
-
Участник @ivan-ivanov написал в Советник президента РФ: Если ЦБ введет "крипторубль" сама тема криптовалют умрет:
такое чувство, что эти люди живут в отдельном мире или просто несут всякую чушь от безвыходности. трезво мыслящие люди в это верить не будут.
Ну они таки и живут в отдельном от нас с вами мире и эти миры очень редко пересекаются ... :)
-
@alehub эмитировать можно сколько угодно, вопрос только в том, кто за это будет отдавать реальные активы в виде долларов или других криптовалют? )
-
@ivan-ivanov а тем кто не будет покупать, мы отрубим газ :) Но на самом деле вообще не понятно, что и как. Разве только что крипту легально можно будет купить за цифродеревянный :)
-
В советское время облигации давали людям вместо части зарплаты, тут могут крипто рубли начать давать. Придет бабуля за пенсией, а ей на бабка тебе крипто рублей на твой крипто счет...
-
@casio очень похоже на то, особенно на фоне того, что есть новости, что уже и фонд будущих поколений, который на смену распотрошенному резервному фонду пришел, на 75% опустошен.
-
Участник @sheize написал в Советник президента РФ: Если ЦБ введет "крипторубль" сама тема криптовалют умрет:
@casio очень похоже на то, особенно на фоне того, что есть новости, что уже и фонд будущих поколений, который на смену распотрошенному резервному фонду пришел, на 75% опустошен.
Да быстро они запасы наших внуков проели ...
-
@casio ну при условии, что еще и накопительную часть пенсии уже который год замораживают, так что все нормально. Останутся внукам мультики про вундервафли, да куча стадионов...
-
Участник @sheize написал в Советник президента РФ: Если ЦБ введет "крипторубль" сама тема криптовалют умрет:
@casio ну при условии, что еще и накопительную часть пенсии уже который год замораживают, так что все нормально. Останутся внукам мультики про вундервафли, да куча стадионов...
Стадионы думаю не до живут. Я вообще не знаю чем думали когда строили их в таких городах как Саранск и Волгоград. Там и футбольных команд то нет.
-
@casio а как же Волгоградский Ротор и Саранская Мордовия? Вроде в первой лиге сейчас шкандыбают )