Сберкоин - первый российский криптообменник
-
На юбите по 8% нынче вывод сделали. Я давно туда не заходил ибо рубли не вывожу. Это уже думаю перебор-с
на ливе - 6% киви -
@casio Ну да подобные комиссии не радуют. Во- втором случае с киви вывод - опять комиссия? На криптонаторе вывод на карту возобновили правда еще ни разу не выводил: комиссия была вроде 2 или 3 %. Но тоже точно не уверен.
-
Участник @casio написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
На юбите по 8% нынче вывод сделали. Я давно туда не заходил ибо рубли не вывожу. Это уже думаю перебор-с
на ливе - 6% кивиДа с выводом фиата на криптобиржах - грабеж откровенный. Тут остается только вариант через ВэбМани выводить: отправлять биток или лайт с биржи на ВэбМани, а там переводить в фиат и на карту.
-
юбит вывод на карту вроде те же 8%
самое ужасное ввода с киви нет -
Участник @okela написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
на ливе - 6% кивиДа с выводом фиата на криптобиржах - грабеж откровенный. Тут остается только вариант через ВэбМани выводить: отправлять биток или лайт с биржи на ВэбМани, а там переводить в фиат и на карту.
Ну тут тоже подводные камни: при конвертации комиссия и при выводе тоже комиссия. Правда % ставки я ни разу не смотрел - всё пришлось бы выводить.
-
@casio Я с Киви давно не работаю - зачем пользоваться шлюзом, когда можно пополнить напрямую. У нас Киви пополнение только через терминал - а там комиссии я тебе скажу совсем не радуют( А если с картой работать то и Киви не нужен в принципе.
-
Да киви вообще вообще биржи не принимают в последнее время. С картами они тоже не особо работать хотят, там же деньги вернуть можно.
-
@casio Ну это я не спорю, можно конечно через Payeer - но и им я перестал пользоваться если честно, у меня пока пополнение с карты проблем не было.
-
Участник @andrei1990bit написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
Ну тут тоже подводные камни: при конвертации комиссия и при выводе тоже комиссия. Правда % ставки я ни разу не смотрел - всё пришлось бы выводить.
На ВэбМани все комисси по 0.8%. Т.е. конвертация + вывод = 1.6%, ну еще сервис вывода на карту может 1-2%.
-
@casio Ну это я не спорю, можно конечно через Payeer - но и им я перестал пользоваться если честно, у меня пока пополнение с карты проблем не было.
В Payer еще вроде более конские проценты. Тоже не выход.
Так подумал нужно думаю какой то локал сервис делать P2P обмена рублей. -
@7ambrion в РФ и обычный обмен фиатных валют осуществляется только при предъявлении паспорта. Чего уж тут говорить. Но 90% за то, что недолго ребята протянут. Тем более около Курского, где цены на аренду космические.
-
За первые три дня работы обменника в нем была совершена одна операция, что при такой высокой комиссии не вызывает удивления.
Да не в комиссии дело, а в том, что дремучим согражданам это чудо как криптовалюта, кажется происками запада... А нормальные и адекватные люди, могут и сами купить крипту, без посредников с конской комиссией.
-
учитывая, что им нужно содержать помещение, то такая комиссия вполне оправданна, хотя клиентов она точно не прибавит. да и менять лучше в интернете.
-
@ivan-ivanov загнутся уже через месяц, как придется за аренду платить. Это Курский. Садовое кольцо Москвы. Там и элитные бутики не всегда могут арендные платежи тянуть.
-
Кто мешает людям просто на бирже купить битки, правильно не кто. Поэтому тут только один покупатель и был.
И тот скорее был по приколу, чем на самом деле. Аналогично не понимаю, почему нельзя купить онлайн? Интернета нет что ли?
-
Участник @7ambrion написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
мы еще кстати не знаем по какому они курсу биток впаривают :)
Да для них не важно по какому курсу они продают, там интереснее какую маржу они зарядят между покупкой и продажей.
Интересно не это даже ))) Интересно бы статистику покупателей по итогам месяца глянуть. Ну криптовалюта, это не тот продукт, который на улице покупают :)
-
Участник @billybons написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
Участник @7ambrion написал в Сберкоин - первый российский криптообменник:
мы еще кстати не знаем по какому они курсу биток впаривают :)
Да для них не важно по какому курсу они продают, там интереснее какую маржу они зарядят между покупкой и продажей.
Интересно не это даже ))) Интересно бы статистику покупателей по итогам месяца глянуть. Ну криптовалюта, это не тот продукт, который на улице покупают :)
Статистики не будет. Ибо схема там глубоко закрытая для публичной бухгалтерии.
-
@sheize тогда мне вдвойне непонятна логика размещения этого обменника на этом месте. только для пиара там разместились что ли?
-
@ivan-ivanov странный пиар. Вот реально... Вообще все тут непонятно и видимо есть какое-то двойное дно у всей этой шарашки.
-
Все наши действия подпадают под ГК и никак не запрещены. По законодательству, мы работаем в соответствии с нормами по обменным пунктам", – рассказал он.
По законодательству все обменные пункты должны принадлежать банкам. Так что не очень понятно о чем говорит товарищ.