Правильный обмен биткоина у частника
-
Мы можем предоставлять сервис по обмену крипты с карты visa/mastercard
-
Мне кажется правильных обменов у частника не бывает так как в любой момент могут подъехать банда каких нибудь крепышей и попросить поделиться с ними биткоинами.
-
Участник @ubic написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Мне кажется правильных обменов у частника не бывает так как в любой момент могут подъехать банда каких нибудь крепышей и попросить поделиться с ними биткоинами.
Подобных случаев было уже предостаточно ...
-
Если и обмениваться с частниками то только с проверенными. Хотя не вижу смысла в этом когда можно выводить деньги спокойно на себе на карту с какой нибудь биржи.
-
@hor совершенно с вами согласен, так как желание сэкономить может привести к тому, что вы вообще все потеряете. так что лучше заплатить сверху пару процентов и быть спокойным.
-
Участник @hor написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Если и обмениваться с частниками то только с проверенными. Хотя не вижу смысла в этом когда можно выводить деньги спокойно на себе на карту с какой нибудь биржи.
Мне иногда предлагают частники поменять валюту. Всегда отказываюсь. Исключение - очень хорошие знакомые, которые тоже майнингом занимаются. Но это было всего два раза. Предпочитаю не рисковать и работать с обменниками и биржами.
-
Рискованное дело, особенно сейчас, когда за это могут влепить штраф. Я бы менял только у тех лиц, с которыми уже давно веду дела, чтобы была какая-то уверенность и страховка.
А в целом, лучше менять в обменниках через бестчендж, или загонять на биржу и продавать по более выгодным ценам. Глядишь и трейдингу научишься )))). -
Участник @prohor написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Рискованное дело, особенно сейчас, когда за это могут влепить штраф. Я бы менял только у тех лиц, с которыми уже давно веду дела, чтобы была какая-то уверенность и страховка.
А в целом, лучше менять в обменниках через бестчендж, или загонять на биржу и продавать по более выгодным ценам. Глядишь и трейдингу научишься )))).А кто вам и за что может влепить штраф? Сейчас вроде как еще никакого основательного закона нет и следовательно невозможно вас еще оштрафовать, но это пока..
-
Участник @jonan написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Участник @prohor написал в Правильный обмен биткоина у частника:
А в целом, лучше менять в обменниках через бестчендж, или загонять на биржу и продавать по более выгодным ценам. Глядишь и трейдингу научишься )))).А кто вам и за что может влепить штраф? Сейчас вроде как еще никакого основательного закона нет и следовательно невозможно вас еще оштрафовать, но это пока..
Я тоже не понял про какие штрафы и за что шла речь ...
-
Чем хороша криптовалюта и ее транзакции так то что они проходят онлайн. Вот поэтому и обменивать крипту лучше всего онлайн так намного безопаснее чем встречаться с незнакомыми людьми.
-
Участник @dado написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Чем хороша криптовалюта и ее транзакции так то что они проходят онлайн. Вот поэтому и обменивать крипту лучше всего онлайн так намного безопаснее чем встречаться с незнакомыми людьми.
Да согласен с вами. Но у кого огромные суммы то тут уже стоит задуматься. Так как если их переводить через банк могут появиться вопросы. Так что тут нужен правильный подход.
-
Участник @hort написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Да согласен с вами. Но у кого огромные суммы то тут уже стоит задуматься. Так как если их переводить через банк могут появиться вопросы. Так что тут нужен правильный подход.
Можно раздробить крупный платеж на 5-10 более мелких и направить их на другие карты.
-
Transcoin.me - Продажа и покупка bitcoin за наличные Рига, Таллин, Маарду
-
Участник @okela написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Участник @hort написал в Правильный обмен биткоина у частника:
Можно раздробить крупный платеж на 5-10 более мелких и направить их на другие карты.
Ну тогда эти карты должны быть на разных людей. Это не так то просто сделать. Поэтому лучше всего использовать офшорные карты, только нужно их еще отыскать..