Как выводить сатоши из кранов или игр?
-
Интересует такой вопрос: как выводить свои сатоши из кранов или игр, ведь они могут сгореть или исчезнуть?! Часто слышу о том, что кран просто закрывают и к нему нет больше доступа. Как себя обезопасить от подобного, кто знает?
-
Никак вы тут себя не обезопасите. Просто краны не нужно выбирать со стремной минималкой, которую надо набирать несколько месяцев.
-
ну раньше фасет был. все было по честному. сейчас даже не знаю есть что то подобное?
-
Участник @casio написал в Как выводить сатоши из кранов или игр?:
ну раньше фасет был. все было по честному. сейчас даже не знаю есть что то подобное?
Сейчас есть несколько других работающих систем микроплатежей: фаусетхаб, фаусетсистем.
-
Участник @okela написал в Как выводить сатоши из кранов или игр?:
Сейчас есть несколько других работающих систем микроплатежей: фаусетхаб, фаусетсистем.
Надо будет, как будет время посмотреть что к чему. А так как то быстро фасет и пайтоши с рынка смотались.
-
Надо будет, как будет время посмотреть что к чему. А так как то быстро фасет и пайтоши с рынка смотались.
Пайтоши как-то недолго поработали, а фаусетбокс исправно работал несколько лет точно.
-
Пайтоши как-то недолго поработали, а фаусетбокс исправно работал несколько лет точно.
Ну мы пайтоши почти и не знали. АПИ там трудный был. краны школоты на нем не работали...
-
@okela через домен проследить вариант? Все же, существующие не один месяц краны должны заслуживать внимания. Или я ошибаюсь? Было бы не плохо заранее знать проверенные краны.
-
Участник @dido написал в Как выводить сатоши из кранов или игр?:
@okela через домен проследить вариант? Все же, существующие не один месяц краны должны заслуживать внимания. Или я ошибаюсь? Было бы не плохо заранее знать проверенные краны.
Не совсем понял: что проследить и через какой домен ? Что касается кранов, то есть краны которые работают годами и к ним ни каких вопросов нет.
-
@dido вы имеете в виду сколько лет существует домен? Есть же списки в интернете надежных кранов. Тут главное не кидаться на что попало. Особенно, по ссылкам в соцсетям проходить и там пытаться подзаработать.
-
Сейчас фаусетхаб и фаусетсистем. Еще немного ранее был сервис епей.инфо, который проработал несколько месяцев и успешно кинул всех, кто собирал свою мелочь на его счетах.
-
Участник @dido написал в Как выводить сатоши из кранов или игр?:
Кран живет только первую неделю - две. Потом админ тупо видит что расходов больше чем доходов и все закрывает. Плюс гугл банит такие сайты на раз два три.
-
Участник @mark написал в Как выводить сатоши из кранов или игр?:
Сейчас фаусетхаб и фаусетсистем. Еще немного ранее был сервис епей.инфо, который проработал несколько месяцев и успешно кинул всех, кто собирал свою мелочь на его счетах.
Ну ребята грамотно подошли в данной теме. Раскрутились и пропали когда пик балансов набрался.
-
@casio ну есть небольшой список кранов, который уже по году, а то и два существуют. Понятно, что там и раздача не айс, но тем не менее они живут и раздают и по сей день.
-
Участник @drago написал в Как выводить сатоши из кранов или игр?:
@casio ну есть небольшой список кранов, который уже по году, а то и два существуют. Понятно, что там и раздача не айс, но тем не менее они живут и раздают и по сей день.
Ну если кран по мелочи раздает по 50 или 100 сатох, то он может долго жить. тут только плати за домен и все.
-
@casio ну при нынешнем курсе, кран что 100 сатох выдает за раз, вообще считается супер-пупер. 99% кранов свалилось до 50-ти сатош в час, а остальные 15-20 за таймфрем 10-15 минут. Смешно даже :) Пробежался тут как-то по старым кранам, что года два назад юзал, так смешно стало :)
-
Участник @drago написал в Как выводить сатоши из кранов или игр?:
@casio ну при нынешнем курсе, кран что 100 сатох выдает за раз, вообще считается супер-пупер. 99% кранов свалилось до 50-ти сатош в час, а остальные 15-20 за таймфрем 10-15 минут. Смешно даже :) Пробежался тут как-то по старым кранам, что года два назад юзал, так смешно стало :)
Ну курс битка же в 10 раз подрос. То что было раньше 500 сатох стало равно 50. Тысяча сатох - 100 сатохам. Так что все просто.
-
@casio и логично :) Но вот сейчас уже психологически не интересно бегать по кранам, да и по большому счету, не так уж и интересно это. Да и что говорить, более нудное занятие, сложновато придумать.
-
Участник @gasconetc написал в Как выводить сатоши из кранов или игр?:
@casio и логично :) Но вот сейчас уже психологически не интересно бегать по кранам, да и по большому счету, не так уж и интересно это. Да и что говорить, более нудное занятие, сложновато придумать.
Если бы вы знали что 1000 сатох это будет - четыре цента, то думаю сутками бы краны доили бы.
-
Сложно накапливаются они, краны мало платят, потом еще и исчезают, а чтобы серьезно заработать надо много кранов чтобы было. В общем довольно затруднительно заработать банальные 100 долларов не то чтобы больше. Вывод лучше чтобы автоматом, но не у всех кранов он есть.