Сколько можно заработать на играх?
-
Участник @alexx написал в Сколько можно заработать на играх?:
Один человек говорил что он играми и кранами уделяя по 8-12 часов этому делу зарабатывал по 150-200 долларов в месяц. Это было еще несколько лет назад, пару лет примерно я и не помню. Бросил потому что нудно.
Уже мода на такие игры прошла. Это несколько лет назад всякие фермы - пермы модные были.
-
И что, реально можно было выжать хотя бы 100 баксов? Если посмотреть на реалии сегодняшнего дня, так это что-то из области фантастики. Сейчас на играх за месяц даже 50 долларов не соберешь. Имхо.
-
Думаю, что эта затея просто ради фана, но примерно 10-50 долларов в месяц на этом можно делать. Только нужно каждый день сидеть за компом и жечь электричество и портить себе спину.
-
Любые азартные или смежные с таковыми игры это бизнес для их основателей. Вы в реальной жизни найдите такого игрока который бы играя в игры мог заработать и получать стабильную прибыль, таких нет а если и есть то единицы и точно мы с вами не входим в их число) Рассматривать игроков скажем что играют в DOTA2 мы здесь не будем так как они играют профессионально и это занятие называется киберспорт, им зарплату могут выплачивать в любой валюте по договоренности
-
Про киберспорт можно отдельно поговорить, но не в этой теме. Если же говорить про простые игры и квесты, на подобии кранов с сатошами, то сколько сейчас на них реально сделать денег? По соседним темам я понял, что это гиблое дело.
-
Как уже было сказано, можно собрать за несколько дней около 1000 сатошей. Много для вас это или мало, решать лично вам. Я бы не стал играть в такие игры, уж лучше заняться киберспортом, там и ставки намного выше.
-
Участник @burksdale написал в Сколько можно заработать на играх?:
Как уже было сказано, можно собрать за несколько дней около 1000 сатошей. Много для вас это или мало, решать лично вам. Я бы не стал играть в такие игры, уж лучше заняться киберспортом, там и ставки намного выше.
Ну некоторые и на кранах и за день по 20-30 тысяч сатоши в день собирает при нынешних выдачах в 10-15 сатоши :) Так что на фига нужны эти игры? Что бы в неделю заработать 4 цента? ))))
-
Участник @himera написал в Сколько можно заработать на играх?:
Ну некоторые и на кранах и за день по 20-30 тысяч сатоши в день собирает при нынешних выдачах в 10-15 сатоши :) Так что на фига нужны эти игры? Что бы в неделю заработать 4 цента? ))))
Если с умом и смекалкой подойти к любому делу, то почему бы и нет ...
-
Участник @okela написал в Сколько можно заработать на играх?:
Участник @himera написал в Сколько можно заработать на играх?:
Если с умом и смекалкой подойти к любому делу, то почему бы и нет ...
Ну на тему ума и кранов, как-то мало стыкуется, хотя и те кто собирают, достойный уважения! Все же какое надо иметь терпение, целыми днями кликать и вводить каптчу... Гвозди из таких людей делать можно )))
-
Участник @boxer написал в Сколько можно заработать на играх?:
Ну на тему ума и кранов, как-то мало стыкуется, хотя и те кто собирают, достойный уважения! Все же какое надо иметь терпение, целыми днями кликать и вводить каптчу... Гвозди из таких людей делать можно )))
Дык я собственно писал не о терпении, а именно об уме и смекалке. Как говорится, почувствуйте разницу ...
-
@okela а какая может быть на кранах смекалка? Разве что робота смастерить, но это практически маловероятно.
-
Участник @boris написал в Сколько можно заработать на играх?:
@okela а какая может быть на кранах смекалка? Разве что робота смастерить, но это практически маловероятно.
В правильном направлении думаете ...
-
@himera Можно конкретный пример и как это сделать? А то мне мало верится, что на этом можно много заработать? Или это разговоры из категории - одна бабка сказала?! )))
-
@burksdale Не стоит быть таким категоричным, ведь для чего то придумали эти игры и краны. Может в начале можно было на этом зарабатывать нормально, а сейчас уже только копейки.
-
С помощью этих игр можно зарабатывать сущие копейки. Так что не стоит заморачиваться о этому поводу. Это касается и всяких разных кранов. Пользы от них никакой нет.
-
@ololoshka Может их придумали для того, чтобы на них что то рекламировать, чтобы при этом человек мог себе немного заработать. Но сейчас на этом ты ничего не заработаешь, кроме головной боли и сколиоза. :)
-
Я очень много времени потратил на то чтобы найти все эти игры и краны и на то чтобы упростить работу с ними, ну чтобы ускорится и сделал всего 40 баксов за месяц. Больше не хочу.
-
Участник @elisey написал в Сколько можно заработать на играх?:
Я очень много времени потратил на то чтобы найти все эти игры и краны и на то чтобы упростить работу с ними, ну чтобы ускорится и сделал всего 40 баксов за месяц. Больше не хочу.
Ну это еще хорошо что вы получили хоть какие то деньги. Чаще люди и вообще без ничего остаются. Так что не стоит на этих кранах терять время. Когда есть более серьезные источники получения прибыли.
-
@burksdale Странно, вот мне чел говорит что он уже заработал на сатошах примерно 39 долларов. Он мне заливает или это реально сделать сейчас, в 2017 году?
-
@ololoshka Раньше да, это было более менее реально. Сейчас же, ему придётся год работать чтобы снять такую сумму с сатошей. Это просто фантастика какая-то. :)