Сколько можно заработать на играх?
-
Тут был разговор про игры, в которых можно добывать криптовалюту. Так вот что мне стало интересно, сколько реально можно на этом поднять? Вот например, если взять биткоин, то сколько можно заработать биткоинов на таких играх?
-
Ого, размах) Биткоинов это я даже не знаю, сколько играть надо вам. Максимум, это несколько тысяч сатоши. И то, сколько времени надо будет играть для этого?
-
GiftBitcoin это прекрасный пример того, что и игры это не совсем надежно и прибыльно. Входивший в свое время в десяток лучших игр для добычи биткоина он попросту сдулся.
-
Ну если времени не жалко, то можно поиграть. Но миллионы вам не кто там не даст. 20- 50 000 сатох в неделю
-
Я не нашел никаких толковых игр, кроме как угадаек различных, в которые надо заходить раз в час и снова играть. А там как повезет. Это больше на кран смахивает. Потихоньку аапает тебе и капает. Долго и мало.
-
К крипте не относиться,но знаю что некоторые люди прокачивают персонажей/аккаунты в многопользовательских играх:WoT,CS:GO,и прочие. Про доходность не знаю.
-
@fanatmonet Вот это как раз хорошо приносит. Это я вам точно сказать могу. Нормальный аккаунт в танчиках вообще стоит немалых денег. Но там все намного проще, чем здесь.
-
@fanatmonet а при чем тут криптовалюты? Разве только, что эти аккаунты можно продать потом за крипту. Но точно с таким же успехом их можно продать и за фиаты. Так что отношение к крипте в данном случае очень сильно опосредованное.
-
Один человек говорил что он играми и кранами уделяя по 8-12 часов этому делу зарабатывал по 150-200 долларов в месяц. Это было еще несколько лет назад, пару лет примерно я и не помню. Бросил потому что нудно.
-
Участник @alexx написал в Сколько можно заработать на играх?:
Один человек говорил что он играми и кранами уделяя по 8-12 часов этому делу зарабатывал по 150-200 долларов в месяц. Это было еще несколько лет назад, пару лет примерно я и не помню. Бросил потому что нудно.
Уже мода на такие игры прошла. Это несколько лет назад всякие фермы - пермы модные были.
-
И что, реально можно было выжать хотя бы 100 баксов? Если посмотреть на реалии сегодняшнего дня, так это что-то из области фантастики. Сейчас на играх за месяц даже 50 долларов не соберешь. Имхо.
-
Думаю, что эта затея просто ради фана, но примерно 10-50 долларов в месяц на этом можно делать. Только нужно каждый день сидеть за компом и жечь электричество и портить себе спину.
-
Любые азартные или смежные с таковыми игры это бизнес для их основателей. Вы в реальной жизни найдите такого игрока который бы играя в игры мог заработать и получать стабильную прибыль, таких нет а если и есть то единицы и точно мы с вами не входим в их число) Рассматривать игроков скажем что играют в DOTA2 мы здесь не будем так как они играют профессионально и это занятие называется киберспорт, им зарплату могут выплачивать в любой валюте по договоренности
-
Про киберспорт можно отдельно поговорить, но не в этой теме. Если же говорить про простые игры и квесты, на подобии кранов с сатошами, то сколько сейчас на них реально сделать денег? По соседним темам я понял, что это гиблое дело.
-
Как уже было сказано, можно собрать за несколько дней около 1000 сатошей. Много для вас это или мало, решать лично вам. Я бы не стал играть в такие игры, уж лучше заняться киберспортом, там и ставки намного выше.
-
Участник @burksdale написал в Сколько можно заработать на играх?:
Как уже было сказано, можно собрать за несколько дней около 1000 сатошей. Много для вас это или мало, решать лично вам. Я бы не стал играть в такие игры, уж лучше заняться киберспортом, там и ставки намного выше.
Ну некоторые и на кранах и за день по 20-30 тысяч сатоши в день собирает при нынешних выдачах в 10-15 сатоши :) Так что на фига нужны эти игры? Что бы в неделю заработать 4 цента? ))))
-
Участник @himera написал в Сколько можно заработать на играх?:
Ну некоторые и на кранах и за день по 20-30 тысяч сатоши в день собирает при нынешних выдачах в 10-15 сатоши :) Так что на фига нужны эти игры? Что бы в неделю заработать 4 цента? ))))
Если с умом и смекалкой подойти к любому делу, то почему бы и нет ...
-
Участник @okela написал в Сколько можно заработать на играх?:
Участник @himera написал в Сколько можно заработать на играх?:
Если с умом и смекалкой подойти к любому делу, то почему бы и нет ...
Ну на тему ума и кранов, как-то мало стыкуется, хотя и те кто собирают, достойный уважения! Все же какое надо иметь терпение, целыми днями кликать и вводить каптчу... Гвозди из таких людей делать можно )))
-
Участник @boxer написал в Сколько можно заработать на играх?:
Ну на тему ума и кранов, как-то мало стыкуется, хотя и те кто собирают, достойный уважения! Все же какое надо иметь терпение, целыми днями кликать и вводить каптчу... Гвозди из таких людей делать можно )))
Дык я собственно писал не о терпении, а именно об уме и смекалке. Как говорится, почувствуйте разницу ...
-
@okela а какая может быть на кранах смекалка? Разве что робота смастерить, но это практически маловероятно.