http://rusgas.io/ - реальный проект или очередной лохотрон!?
-
Недавно прочитал новости вот об этом проекте: http://rusgas.io/
У кого будут какие предположения по этому поводу? На данный момент проводится ICO - осталось до окончания 11 дней.
В интернете нашел только вот такую информацию:
*Новостной ресурс bits.media.ru сообщает, что президент Владимир Путин уверен в важности цифровых технологий для нашей страны и в возможности собственной электронной валюты укрепить экономическое положение России. Официальных комментариев пока нет, но появилась информация, что национальная криптовалюта будет называться RusGas. Технологии с использованием этого токена могут стать способом расчета внутри страны и за ее пределами, помогая газовым предприятиям повысить эффективность распоряжения собственными финансами и оптимизировать расходы. Стоимость RusGas будет регулировать исключительно сам рынок, проект будет децентрализован. В случае повышенного спроса и возникновения дефицита электронной валюты ее цена может значительно вырасти и на биржах, и у продавцов газа, до $30 за единицу. Эксперты уже отмечают интерес трейдеров к новому проекту, выход которого на рынок ожидается к апрелю 2018 года. И российские, и зарубежные инвесторы смогут купить криптовалюту — но успеют ли они это сделать? Известно, что спрос на некоторые проекты, основанные на технологии блокчейн, превышает предложения. Они раскупаются инвесторами в первые часы запуска. В настоящее время официальная информация доступна только на сайте rusgas.io.
Подробнее на https://ru.insider.pro/investment/2018-03-14/rusgas-rossijskij-analog-bitkoina/*
Источник:
https://ru.insider.pro/investment/2018-03-14/rusgas-rossijskij-analog-bitkoina/А какие у вас будут соображения по этому поводу???
-
Я вам просто скрин проверки домена приведу, и думаю все понятно будет ...))
-
@casio Я в данной информации не очень соображаю если честно. Скажи на какую строчку обратить внимание и в чем загвоздка если она есть?
-
Участник @andrei1990bit написал в http://rusgas.io/ - реальный проект или очередной лохотрон!?:
@casio Я в данной информации не очень соображаю если честно. Скажи на какую строчку обратить внимание и в чем загвоздка если она есть?
Подробно не буду описывать ... Но видно что какое то частное лицо купило просто домен в рег.ру и что сайт там лендинг обычный который на обычном хостинге дешевом в том же рег.ру работает.
Не думаю что гос проект имел бы такие регистрационные данные.
-
А разве это не ICO?
Так вроде бы все делают, а потом переезжают на реальные домены со своим чейном и подобными ништяками,
а икошная шкурка для бронирования названия и прочих предварительных фиксаций пока идет разработка. ИМХО.
Разве не так? -
@casio ну не знаю, помню, под казанскую универсиаду 2013 года домен тоже на частное лицо был.
А по поводу RusGas - 100% реальный проект, если уж "Када Нефтегаз" туда вложилась (компания у которой только уставной под ярд, у меня батя там работает). -
@vorxan что-то вот только у этой Када Нефтегаз за последний отчетный период (2017 год) прибыль всего 35 млн. рублей.
-
@olelukoye да это и не важно, важно что чем-то подкреплено, помоему это основное отличие от "домашних альтов"
-
@olelukoye это что ж, у меня батя целых пять процентов прибыли забирает, будучи даже не директором департамента?
-
@vorxan ну это вы к бате, а не ко мне... Поинтересуйтесь, почему они такую статистику по итогам года налоговикам предоставляют )
-
@vorxan зачем вы тут пургу гоните .
посмотрел я данные по этой компании, у них уставной фонд 638 323 594 не долларов, а рублей.
и прибыль 35 000 000 рублей за прошлый год.
Ну очень большая компания .... -
@olelukoye что-то мы не в ту сторону уходим) Вопрос-то о перспективах монеты, а не о финансовом потенциале компаний, за ней стоящих.
Главное, что они (компании) вообще есть -
@vorxan вот цитата с сайта - Отрасль монополизирована и бюрократична.
Именно так и есть. И ГазпрЁм прибьет все эти начинания на корню. Если уж Новатеку Михельсона не получается у Газпрома отбить часть рынка...
-
@casio повторюсь, главное что она вообще есть. О про официальный бухгалтерский баланс вообще говорить не стоит
-
@olelukoye тогда на шару может скажете, какой потенциал прибыли если ее сейчас за 0.01* взять?
Я ориентируюсь не на 30$ как у анАлитиков, а хотя-бы на 3-4$ за шт. -
Ну в общем что вижу, странная компания с доходом в 35 000 000 рублей, у которой все учредители из КИПРа пытается открыть какой то крипто рубль. При этом идет явный обман что мин фин России в доли.
На сайте минфина кстати нет информации об этой поделке для буратин.Тут уже мошеничеством пахнет.
-
@vorxan Если она есть, то так и нужно писать. А не вводить народ в заблуждение.
-
@megalomaniyak никакой. Просто по сайту этого ICO побродите и посмотрите, найдете много корявого и много несоответствий.
-
@olelukoye так может RusGas - это вообще такой инструмент выравнивания рынка. Капитализацию токену создают игроки отрасли средней руки, токен растет, растет и капитализация вложившихся.
Конечно, ГазпрЁм не рухнет, но может пошатнуться!
Это шутка, если что )
Правда в каждой шутки только доля шутки -
@casio что слышал, то и говорю. На мой взгляд проект стоящий и у меня есть основания так думать, повторяться не буду