Когда криптовалюты перестанут быть вне закона?
-
Придет то время когда криптовалюта перестанет быть вне закона и когда это случиться? Дело в том, что все не хотят платить налоги и поэтому пока нельзя внедрить в строгие рамки закона или есть другие причины?
-
Вы рады не будете когда это сбудется и начнут по закону все делать. Помолитесь выдержать вы и комиссии и все остальное.
Налоги, отчетность, прозрачность и всякий другой дележ с государством. -
Все со своими плюсами и минусами, хоть согласно законодательным нормам, хоть не по ним. Лучше все останется как есть. Рано еще крипте выйти на новый уровень, я считаю.
-
Закон вас услышал и уже работает над этим. Как только правление узнало о том, что люди заинтересовались криптовалютой, они заинтересовались как сделать так, чтобы за этот проявленный интерес люди платили.
-
Зависит от конкретной валюты. Есть такие, которые никак невозможно отследить, то есть полностью анонимны. Вот эти скорее всего не будут узаконены, по понятным причинам. А псевдо-анонимные типа биткоина плавно движутся в этом направлении, такого чтоб раз и стало все официально точно не будет.
-
в Японии платят налоги и ничего страшного, хоть они достаточно высоки. другое дело, что у них уровень жизни хороший и они не отдают последние деньги.
-
Может быть и у нас повыситься уровень жизни сразу с появлением криптовалюты. Как думаете, смогут криптовалюты каким-то образом повлиять на улучшение уровня жизни или нет?
-
@shark обладатели криптовалют уже смогли достаточно заработать и поднять свой уровень жизни, так что как видите, кто-то уже воспользовался предоставленным шансом.
-
Участник @shark написал в Когда криптовалюты перестанут быть вне закона?:
Может быть и у нас повыситься уровень жизни сразу с появлением криптовалюты. Как думаете, смогут криптовалюты каким-то образом повлиять на улучшение уровня жизни или нет?
Вас послушать, так криптовалюта - это внезапно свалившаяся манна небесная. Причем свалится на головы она даже тем, кто ее не ждал и вообще о ней ничего не слышал ... :(
-
@okela вот бородатый анекдот как раз в тему: Абрам молится в Синагоге : Господь ! Дай мне шанс выиграть миллион долларов
в лотерею. Проходит день . Господь не дает. Понедельник.... Вторник ...
Среда ...Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг...
Пятница . "Господь ! Дай мне шанс. Прошу тебя!!" В субботу Господь
не выдерживает и обращается к Абраму: Абрам ! Ну дай и ты мне шанс!
Купи хоть один лотерейный билет. -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Участник @wertu написал в Когда криптовалюты перестанут быть вне закона?:
Сорос и Рокфеллер Инвестируют в Криптовалюту. Кто же следующий?
Это все конечно очень позитивно для крипторынка. Только вот по рынку пока этого не видно ... :(
-
Участник @shark написал в Когда криптовалюты перестанут быть вне закона?:
Для тех кто успешно ей торгует или добывают, возможно. Для остальных вообще ничего и никак.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @wertu написал в Когда криптовалюты перестанут быть вне закона?:
Там еще и Nasdaq Inc. посматривает в сторону фьючерсов криптовалют.
Даже не знаю как к этим переспективам уже относиться ... Крипторынок еще от запуска фьючерсов на двух крупных американских биржах CBOE и CME не очухался ... :( -
@okela ну зато он рос неплохо на волне информации о том, что этот запуск фьючерсов будет в скором времени.
-
Участник @pereyra написал в Когда криптовалюты перестанут быть вне закона?:
@okela ну зато он рос неплохо на волне информации о том, что этот запуск фьючерсов будет в скором времени.
Ага ... Оглядываясь назад, это все кажется подготовительной часть большого плана по обвалу крипторынка.
-
@okela ну это слишком уж утопично и на поиск заговора похоже. Тем более, если вспомнить ситуацию, что была год назад, нынешние курсы это очень хороший рост, а не обвал.