Сколько времени тратите на работу кранами?
-
Я как-то у друга своего спрашивал и он сказал что не знает, я тоже обратил внимание что забываюсь когда работаю с ними, а время летит, а надо оптимизироваться.
-
Краны забирают по несколько часов в день и чтобы не застрять в этом мире кликания по рекламе лучше определить время и поставить таймер, завершить работу по таймеру потом.
-
@klod а почему так много? вы работаете сразу с сотней кранов?
-
У меня на это уходит по полчаса в день, так собираю понемногу. Раньше пытался и по несколько часов и целыми днями, но сейчас терпения не хватает. Работаю все же столько пока не напрягает.
-
@marshal целыми днями сидеть за кранами - это гробить здоровье, выхлоп того не стоит. а вот полчасика - это нормально и не напряжно.
-
@ivan-ivanov аналогично! Тоже уделяю сантехническим работам не более получаса в день. И вот поэтому стараюсь искать краны с большим временным интервалом, но и больше выдачей. Жаль мало таких стало как-то.
-
Если количество толковых кранов поубавилось, остается либо работать с теми что есть или и вовсе забросить затею с этим. Знаю много людей, которые перестали с кранами работать потому что их взгляд стало невыгодно.
-
@andie Не удивительно, уходить много времени, а заработок минимальный, даже с учётом того, если сутками собирать. Краны скорее подходят для накоплений, в особенности если пользоваться теми, что дают доход с большим интервалом.
-
Участник @artemka написал в Сколько времени тратите на работу кранами?:
@andie Не удивительно, уходить много времени, а заработок минимальный, даже с учётом того, если сутками собирать. Краны скорее подходят для накоплений, в особенности если пользоваться теми, что дают доход с большим интервалом.
И сколько вы смогли накопить на этих кранах. Мне интересно что кто то смог заработать на этих кранах. А то в последнее время вижу только отрицательные какие то моменты от всего этого.
-
@andie просто люди находят новые методы заработка. если нет рефералов на кранах, то и держаться за эти проекты не стоит.
-
Надо и мне как-то начать и понемногу может что-то и соберется. Лично мне занятие кажется довольно нудным и поэтому по возможности стараюсь избегать и ничего такого не делать.
-
Знать бы только что если больше усилий вложить в работу кранами то и результат будет лучше. Только вот не всегда срабатывает данная закономерность.
-
@bonsai конечно, это своего рода работа на автомате. представьте, что вы как будто целый день стоите за конвейером и выполняете однообразные действия.
-
Участник @kitt написал в Сколько времени тратите на работу кранами?:
Знать бы только что если больше усилий вложить в работу кранами то и результат будет лучше. Только вот не всегда срабатывает данная закономерность.
Вот поэтому я и забросил краны. Времени можно потратить на них уйму, а отдача слабая, если она вообще будет. Бывает, элементарно не получается заработанную мелочь вывести. А времени уже много потрачено.
-
@chrome риск невыплат - это самый главный риск при работе с кранами, поэтому нужно надеяться на удачу либо выбирать уже проверенные проекты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько времени тратите на работу кранами?:
@chrome риск невыплат - это самый главный риск при работе с кранами, поэтому нужно надеяться на удачу либо выбирать уже проверенные проекты.
Наилучший вариант выбора кранов - это те, которые сразу выплачивают без накопления на ФаусетХаб или ФаусетСистем.
-
@okela согласен, и еще бы добавил те, которые сразу платят на коинпот.
-
дайте ссылочки на краны хорошие
-
Раньше сидела днями, я человек терпеливый, могу долгое время выполнять монотонную работу, да и времени много было. Сейчас в день сижу где-то 1-2 часа, иногда могу на выходных уделить на это дело больше времени. Тут зависит от усидчивости. Я считаю, если хочешь добиться результата - надо работать
-
@lida Сколько по прибыли получалось, если не секрет? Подобная информация есть, но она устарела по большому счёту, а если выработали недавно, то было бы интересно узнать.